ID работы: 478857

Перепутанные страницы

Слэш
R
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 115 Отзывы 143 В сборник Скачать

Воспитательные меры

Настройки текста
Едва губы Марка коснулись его губ, Тед потерял голову от страсти и, не раздумывая, ответил на поцелуй, зарываясь руками в волосы любимого и прижимаясь к нему так крепко, как только было возможно. Теодор чувствовал, как крепкие руки Кёрка нежно обнимают его за талию, и от одних только этих прикосновений вкупе с поцелуем становилось нестерпимо жарко. - Тед… - хрипло прошептал Марк, водя губами по щеке молодого человека. – Тед… я давно хотел сказать… Я… не хочу… Ему не дал договорить так не вовремя раздавшийся звонок телефона, лежавшего на столе Теда. - Я… я должен взять трубку, - сбивчиво прошептал Клеменс, протягивая руку к трубке. - Ты не должен… Рабочий день уже кончился… Поэтому ты не обязан отвечать на телефонные звонки, - перехватив руку Тео, Марк прижал парня к себе. – Сегодня вечером ты принадлежишь только мне… - Вы… приглашаете меня на свидание, м… Марк? – улыбнулся Тед, проведя рукой по щеке мужчины. - Ну… наверно… - замялся тот, внезапно краснея, как помидор. – Если ты не против, конечно… Эй, а что тут смешного? - Если бы вы видели себя в зеркало, то не спрашивали бы, - продолжая тихо хихикать, сказал Тед. – Всегда такой непробиваемый, недоступный, а сейчас краснеете, словно на первом свидании. - Будто это так легко – пригласить на свидание парня, если ты сам парень, и если… - Марк сделал глубокий вдох… *** - Я так понимаю, вчера ты все-таки поговорил с Тедом, - усмехнулся Карл, поглядев на брата. А поглядеть было на что. Красивое лицо Марка Кёрка было неплохо разукрашено, пестря синяками и ссадинами. На носу красовались затемненные очки, которыми директор явно старался прикрыть лиловый фонарь, отнюдь не добавлявший ему красоты. – Разговор получился продуктивным? - Ну, по крайней мере, меня радует тот факт, что Тео не стал вопить и истерить, - морщась от легкой боли, сказал Марк. – И теперь он стал нравиться мне еще больше… - Похоже, теперь только он на тебя и будет смотреть, - улыбнулся старший брат. – Любуясь своей работой. Это же как сильно надо было его довести, что бы он так тебя разукрасил? - Очень просто. Я рассказал Теду всю правду. И что я знал о его чувствах, и что сначала использовал его для поиска «крота»… Дальше я правда, сказать ничего не успел… Потому что отлетел к двери. Никогда бы не подумал, что у рядового редактора, не державшего в руках что-либо тяжелее кипы документов, столько силы. - Ну… скажу только, что ты получил по заслугам, - задумчиво протянул Чарли. – Между прочим, ты должен был понимать, что все так и закончится… - Вот только самого главного Тео я так и не сказал, - с неожиданной грустью сказал Марк, невольно касаясь подбитого глаза. – Дальше он и слушать меня не стал. Подхватил свои вещи и вылетел из кабинета, сказав напоследок: «Как хорошо, что мы не стали любовниками». - Мда, братец, ты еще легко отделался. Можно сказать, что тебе повезло… - Это не везение… Это полный провал… Я потерпел фиаско, а он победил. Теодору удалось завлечь меня, даже больше – я влюбился в него, но сам все разрушил, желая быть с ним честным. - Марк, быстро возьми себя в руки. Если ты думаешь, что Тео легко пережил твое предательство, то сильно ошибаешься. Первую неделю он был на привидение похож… - Теперь привидением буду я, - пробурчал директор. – Какой же я дурак… - Не будь ты побитым, еще бы и я тебе врезал, только чтобы ты перестал ныть… Возьми себя в руки. Я уверен, что Тед все еще любит тебя, просто ему нужно время, чтобы все осознать. Так что давай, приходи в себя и приступай к работе. Просто помни: теперь твоя очередь завоевывать любовь своего избранника… *** - Ого, похоже Марк взялся за тебя всерьез, - присвистнул Лео, когда при нем курьер передал для Теодора Клеменса, помимо стандартной почты, еще и шикарный букет белых роз и большущую коробку любимых конфет редактора. – Может, все-таки простишь его? - Еще и недели не прошло… - заявил Тед, отправив конфеты в ящик, а розы переложив на стол Керри. – Такое сразу не прощают. - Однако за эти три дня отдел успел превратиться в оранжерею, а твой стол – в лавку со сладостями, - заметил Старлинг, обводя рукой помещение. – Я уже не говорю о твоей квартире. Туда, наверно, вообще корзинами цветы приходят. И в каждую наверняка приложена открытка «Прости меня»… Хмыкнув, Тед ничего не ответил. Лео был прав лишь наполовину. Кроме «Прости меня» в каждую корзину, коробку, букет были вложены красиво оформленные выдержки из шекспировских любовных сонетов. «Надо же, он не забыл, что я люблю читать Шекспира и больше всего именно сонеты», - с некоторой нежностью подумал Клеменс, незаметно для Старлинга поглаживая пальцами вытащенную из букета записку. - Если Марк не сдастся через две недели, я прощу его… - наконец сказал он, выныривая из сладких грез. Леонард с понимающей улыбкой посмотрел на него. - А ведь ты его уже простил. А сейчас просто выдерживаешь характер. - А даже если и так… Если я прощу его сейчас, то потом все может повториться… Мне неохота второй раз наступать на те же грабли. - Подожди…ты его… - Леонард не верил своим ушам. - Да-да, я решил немного воспитать нашего директора… - улыбнулся Тед, пряча улыбку за очередной стопкой документов. – Чтобы в следующий раз он думал о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.