ID работы: 4788588

Жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое порождение Пепельного сна

Настройки текста
      Обычным вечером, Куро и Махиро спокойоно шли по улицам города. На улице горели фонари, но людей не было. Погода ухудшалась. Небо затянуло тучами и поднялся ветерок. Буд-то предвещая что-то не хорошое, все животные затихли.       Из не от куда, появляется девушка лет семнадцати. Пробегая мимо наших героев, она выбегает на дорогу. Из-за угла выезжает грузовик. И буд-то в замедленной сьемке, перед Махиро и Куро проносится эта картина.Один миг и девушку отбрасывает в даль.       Громкий и отчаянный крик девушки, эхом пронёсся в голове у Махиро. Брызги крови и жалостный стон. Незнакомка упала на штырь обломанного забора у дороги.       - Куро! Нужно помочь ей! - закричал Махиро.       - И что же ты предлагаешь!? - лениво спросил сервамп лени и спрыгнув с плеча Махиро, превратился в вампира.       - Куро, сделай её своим порождением! - громко крикнул ева пепельного сна.       - Геморно! А если она специально бросилась под грузовик!? Мне и без порождений жилось проблемно! - спокойно сказал Куро.       - Прошу тебя, Куро! Мы можем её спасти! Она явно не специально! - отчаяно "боролся" за жизнь девушки Широто.       - ...       Сервамп лени замолчал. Для Махиро эти три секунды тишины, казались часами, но через эти самые три секунды Куро всунув руки в карманы, согнуто пошагал в сторону девушки.       Подойдя к ней, он увидел на её лице боль и желание жить. С небольшого рта девушки лилась струйка крови, а её карие глаза изливались горькими слезами. С живота девушки торчал окровавленый штырь, который не убрали роботники, после снесения самого забора.       Вампир лени присел перед девушкой на корточки.       - Жить хочешь!? - спросил тот.       Она не смогла ответить. Её рот приоткрылся с немыми словами. Изо рта снова хлынула кровь.       Куро посмотрел на Махиро стоящего сзади него. Широто махнул головой в знак согласия. Куро укусил себя за палец. С него хлынула кровь. Он подсунул его ко рту девушки.       - Пей! - сказал сервамп.

***

      Куро и Махиро сидели в зале. Куро смотрел на полу телевизор и поедал очередную пачку чипсов. Махиро поглядывал на часы на которых показывало без пяти полночь. Спасённая девушка лежала в другой комнате и спала.       Вдруг раздался звук шагов, которые приближались к комнате. В комнату заглянула голова девушки.       Её волосы были на половину распущены, связаны на концах волос резинкой. Волосы были запутаные и слипшиесея в некоторых местах из-за крови.       - Здаствуйте! - тихо сказала она.       - Здраствуй! - сказал Махиро и мило улыбнулся - Ты как себя чувствуешь!?       - Я нормально! Спасибо большое! А можно поинтересоваться!? Как вы меня спасли!? - девушка сделала шаг вперёд и вошла в комнату.       На ней были тёмно-синие бриджи и розовая футболка с дыркой по средине, залитая алым пятном.       - Садись! - сказал Махиро и показал ей на диван. - Ну вообщем... Куро! Иди расскажи ей всё! - крикнул Махиро.       А я же говорил, что будет геморно! - сказал сервамп и превратившись в кота, прыгнул на быльцу дивана.       Девушка удивлённо посмотрела на кота.       - Тебя звать то как? - спросил Куро.       - А? Лика! А вас!? - спросила Лика и приподняла брови вверх.       - Я Махиро, а это Куро! Он мой сервамп, а ты теперь, его подобие! - сказал Широто.       - Подобие? Сервамп? Что за? Я ничего не понимаю! - начала нервничать Лика.       - Я - сервамп! Он моя ева. Мы соключили договор. Я его вампир, а он мой хозяин. Ты теперь моё порождение! Я спас тебя, дав выпить своей крови. Теперь ты мой слуга! - выложил всю информацию Куро (И не поленился же) - Один геморой! - (Ну или нет)       - И что мне теперь нужно делать? - спросила девушка.       - Сейчас, пойти отмыться от грязи и ложиться спать, а так ничего! Только выполнять мои приказы. Но это геморно, так что ничего. - сказал Куро и прыгнув на пол, засунул свою кошачью голову в упаковку чипсов.       - Думаю, что Куро прав! Иди отмойся от крови! У тебя есть что одеть? - спросил Махиро.       - У меня в рюкзаке есть шорты и футболка, так что всё норм! - сказала Лика и показала указательный и средний палец в виде буквы "V".       Махиро провёл Лику в ванную, а сам пошёл спать.       - Куро, покажешь ей где она будет спать!? - спросил Широто стоя в дверном проёме.       - Как геморно! - сказал Куро и развалился на полу.

***

      Когда Лика вышла с ванной, Куро показал ей где лечь спать, и через пол часа, сам пошёл спать.       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.