ID работы: 4788588

Жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькая новость, о которой уже все знают

Настройки текста
      По средине ночи, Куро безмятежно ходил по дому. "И что нам теперь с ней делать?" раз за разом спрашивал себя он. Иногда он заглядывал в комнату Махиро и к Лике. Махиро спал вечно раскрытый и чуть ли не падая с кровати. Лика тоже спала. Она просто была укрыта по самый нос. Некоторые пряди её мокрых волос спадали на лицо.       - Иногда я жалею что я должен выполнять приказы Махиро! - пробубнил Куро себе под нос.

***

      Настало утро. Куро и Махиро спали. Лика проснулась в пол пятого. На улице начало всходить солнце. Лика сидела на кухне, и смотрела в окно. Солнце медленно, но уверенно всходило вверх. Крипозо заглянула в холодильник. Она взяв молока и налила его в маленькую кастрюлю, стоящую на плите.

***

      Махиро почуяв странный запах, проснулся и хотел пойти все проверить. Но не успел он сделать и шагу, как споткнулся о спящего кота Куро.       - Смотри под ноги Махиро! - сонно сказал пепельный сон.       - Извени Куро. - сказал Широто и пошел на кухню.       Куро направился за ним. Зайдя на кухню, они увидели как Лика варила в кастрюле что-то коричневое. (Нет, это не говно -_-)       - Какао? - спросил Махиро.       - Угу - радостно сказала девушка разливая напиток по чашкам.

***

      Ребята пили какао в зале, после Лика забрав у мальчиков чашки, пошла их мыть на кухню. Идя коридором в сторону кухни, Лика об что-то спотыкается и падает.       Куро и Махиро услышав крик Крипозо и звук разбивающейся посуды, кинулись за ней.       Они увидели такую картину: Лика лежала в шоке на полу, впереди неё лежали битые чашки, а то обо что она споткнулась, было, а точнее был Хью.       - Это ещё что за ребёнок!? - крикнула Лика.       - Это ты кого ребёнком назвала!? Я Хью Тёмный Элдженрнон третий! Трепещите! - крикнул Хью и расправил руки в сторону.       - Эм... - все стояли как вкопаные (Не хватает только звуков сверчка)       - ... Так что это за ребёнок!? - спросила Лика.

***

      - То есть он второй сервамп Гордыня!? - уточнила Лика.       - Именно! - гордо сказал Хью. - Вчера, пролетая мимо, увидел как пепельный сон спас тебя, сделав своим порождением.       - То есть, Тецу уже тоже об этом знает!? - спросил Махиро.       - Об этом уже все знают! И Цубаки в том числе! - сказал Хью.       - Один Геморой! - уныло сказал Куро.       - А кто эти все? - спросила Лика сидя на диване в позе лотоса.       - Ну... Цубаки, это восьмой сервамп Хитрость. И он наш враг! А остальные, это ещё трое сервампов и их Ивы. - пояснил Элдженрнон третий.       - Ох, ясно. - спокойно, но с полу удивлённым лицом сказала Лика.       - Мисона предпологает, что Цубаки захочет выкрасть Лику и сделать её приманкой! - сказал Хью.       - Пускай забирает! - спокойно сказал Куро.       - Ну уж спасибо! - сказала Лика и надулась.       - Не шути так, Куро! Потом ещё пожалеть об этом можешь. - сказал Махиро.       - А о чём тут жалеть? Геморой лишний! - так же спокойно сказал Куро.       Лика опустила голову, а после посмотрела в окно. Мальчики продолжали разговор о Цубаки, и прочих деталях. Девушка посидела так ещё минут пять и встав, вышла из комнаты.       - А? Лика? - удивлённо спросил Широто, когда Лика встала и ушла.       - Пепельный сон, тебе не кажется, что ты грубо насчёт неё сказал!? - спросило Старое детя.       - ... - промолчал Сонный дьявол.

***

POV Lika

      - Я - геморой!? Да что он себе возомнил!? - думала я шагая по улице. - Пускай забирает! О чём тут жалеть!? Пф... Ну и не нужно! - продолжала злиться я в уме.       Проходя мимо одного из магазинов, я через стеклянную витрину, увидела манекен головы, а на нём, были маленькие коричневые кошачьи ушки. Я глянула на ценник.       - Хм... тристадевяносто йен? Нихиленько! - подметила я. (390 йен - 240 рублей - 100 гривен)       Я заглянула в карман. Там было пятьсот йен. Я зашла в магазин.

END POV Lika

***

      - И где нам её искать? - спросил Махиро у Куро, который в форме кота сидел на его плече.       - Хз! - спокойно ответил он.       Тут из не от куда перед Махиро и Куро появляется Лика. На её голове были кошачьи ушки. Она просто сияла от счастья.       - Хаюшки! - сказала Лика и высунула язык.       - П-привет! Ты от куда взялась и от куда столько счастья!? - спросил Махиро мило улыбнувшись.       - Просто! И теперь я буду больше похожа на своего хозяина! - сказала Лика и подмигнула Куро своими уже алыми глазами.       - А разница? - спросил тот.       Лика ухмыльнулась и продолжила:       - Разницы, ни какой! Просто мне так нравится, вот и всё! - спокойно сказала та.       - Ясно...       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.