ID работы: 4788588

Жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это хэллоуин

Настройки текста

POV Mahiro

      Последние два дня прошли очень быстро. Лики почти всё время дома не было. Она бегала и подрабатывала, а после ходила в магазины и искала что-то к хэллоуину. И в итоге, теперь вся моя квартира стала мрачнее замка графа Дракулы. На потолках весят паутины, которые не понятно, каким образом она сделала, везде весят гирлянды в хэллоуинском стиле. Лика даже поменяла все лампочки в квартире, на более тусклые. Но в кое-чём, помогали даже мы с Куро. Так же учавствовал и Мисола, Лили, Тецу и Хью. Мы вырезали тыквы. Лихт и Хайд не пришли. Лихт не захотел, а Лоулесс хотел прийти, но из-за Лихта, не смог.       Вырезать тыквы, было весело. Лика видно не в первый раз делала это. Тецу тоже сделал крутую тыкву. У меня получилась тоже ничего так. Но потом, мы все хором, помагали Мисоне вырезать тыкву, ведь ему попалась тыква, с очень толстой кожурой. Куро по началу отказался вырезать, но потом, его заставила Лика с обещанием, что поможет с геморной работой. В итоге, у них получилась спящая тыква. И спящая, во всех смыслах. И это всё конечно хорошо, но потом убирать остатки от этого, не очень... Хорошо что мне помогла Лика.

***

      Сегодня уже хэллоуин. Куро спокойно играет в приставку, я пытаюсь хоть что-то сделать со своим лицом, что бы оно было страшным. Хоть Лика и сказала, что всё сделает сама. Но я же не виноват, что она уже два с половиной часа не выходит из комнаты, а до начала остался час!       - ЧЁЁЁЁРТ! Не получается. - крикнул я.       - Что именно? - спокойно спросил меня Куро.       - Не получается сделать реалестичные порезы! - сказал я и в очередной раз стал смывать с себя краску, - я скоро себе так реально рану натру.       - Ну и зачем так мучаться!? Ты и так страшный. - сказал Лень и без лишних эмоций, взял очередную чипсину.       - Я не страшный!       - Кому как, - сказал сервамп.       - Ну нет,       Тут послышался скрип открывающейся двери и на пороге комнаты появилась Лика.       - Ну и ну... - сказал я в полнейшем шоке.       - Что? Что-то не так? - удивилась Лика       - Как ты сделала такие реалистичные порезы? - удивился я.       - А, так это реальные раны, хаха - засмеялась девушка, от чего у меня отвисла челюсть к полу.       - Что? Ты серьёзно?       - Хахах, та шучу я, - подмигнула шатенка и достала с кармана ножницы и красный маркер.       - И как ты этим умудрилась раны нарисовать? - спросил я в недоумение.       - С помощью магии... - вяло сказала Лика.       - Ааа, как же это сложно! - закричал я и забросил эту затею.       - Чем проще, тем лучше? - спросила Крипозо и улыбнулась.       - Ага...       - Эй, Махиру! - воскликнул неожиданно вампир лени.       - Что?       - У меня чипсы закончились, сходи в магазин, - помахал сервамп пустой упаковкой.       - Да черта с два! - выплеснул я.       - Может я схожу? - предложила Лика.       - Я не против, - сказал как отрезал вампир.       - Нет! И вообще, уже выходить пора, - сказал я смотря на часы.       - Аааах, как же я люблю такие праздники! - сказала девушка скрестив ладони.       - Ага, атмосфера хорошая, - добавил я.       - Особенно с реальными вампирами... - простонал Куро, который уже сидел в моем рюкзаке в виде черного кота.       - Не порти настрой!       продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.