ID работы: 4788588

Жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мазохист

Настройки текста
      Успокаивать Лихта и Хайда, очень сложно. Именно это поняла Лика в тот вечер. Тут она подумала, "А какое сегодня число? В последний раз, я помню, было двадцать первое октября!"       - А какое сегодня число? - спросила Крипозо       - А? Число!? - переспросил Махиро.       - Двадцать девятое. - спокойно сказали Хью и Куро.       - Двадцать девятое!? Ого! В последний раз, я помню было двадцать первое. Но сюда я попала три дня назад. Куда делись ещё пять дней!? - удивлённо спросила девушка полив на очередную вату перекись и приложив к ране Тадароки.       - Интересная выходит ситуация! - подметил Мисона.       - Может те пять дней она пролежала в отключке? - предложил идею похоть.       - Или у неё Амнезия! - сказал Тецу.       - А что ты помнишь с двадцать первого? - спросил Куро.       Все посмотрели на Сонного дьявола, а после на его порождение.       - Ну... Я гуляла с подругами. На улице начало темнеть. Девочки ушли, а я направилась к себе. Путь был не близкий. Когда я наконец подошла к своему дому, я начала искать в кармане ключи, и порезалась об нож...       - Стоп! Об нож!? - уточнил Арисуин.       - Да. У меня с собой всегда есть канцелярские ножи и ножницы, но после встречи с Лихтом, у меня почему-то остался лишь один. И то, уже без лезвия. - пояснила она.       - Это потому что оно сломалось во время боя с нападниками!? - спросил Лихт.       - Угусь! - сказала Лика.       - А дальше что было? - спросил Махиро.       - После пореза! - уточнил Жадность.       - Это я и без тебя поняла, мазохист! - сказала Крипозо.       - Мазохист!? - переспросил Поперающий Закон.       - Это точно! - поддакнул Широто.       - Ага! Жуть. - сказал пепельноволосый.       - Глупый ёж! - добавил Лихт.       - Ну короче говоря, после пореза, я ничего не помню! - сказала Лика и почесала затылок, а после, пошла выкидывать окровавленную вату.       - Значит Амнезия! - сказал Куро.       - Не думаю... - начал Старое Дитя.       - Почему? - спросил Хайд.       - Хватит уже! Надоела эта обстановка... - сказала вбежав в комнату Лика, а после задумалась.       - Что? - спросил Куро, когда Лика внимательно посмотрела на него.       - Двадцать девятое... У вас же хэллоуин празднуют!? - спросила Крипозо приложив указательный и большой палец к подбородку.       - Э... да, а что!? - спросил Лень и немного напрягся.       - Это ж он после завтра получается!? - уточнила она.       - Ага. - сказал фиолетововолосый.       - А празднывать будем? - спросила она.       - Хочешь на ярмарку!? - спросил Махиро и мило улыбнулся.       - Да! - радостно сказала Лика.       - Но на ней по любому и Цубаки будет! - сказал Лихт.       - Ну и что!? Это будет отличная возможность поквитаться с ним! - сказала Лика и вскочив с дивана на ноги, показала типо ударов.       - На ярмарку мы пойдём, но если там будет Цубаки, мы уходим! - сказал Куро и за ухо оттянул свой подкласс назад на диван.       - Ай-йай-йай! - крикнула Лика и после схватилась за немного покрасневшее ухо.       - За то, мы будем в хэллоуинских костюмах и нас будет сложнее узнать! - сказал Снежная Лилия и улыбнулся сняв с себя кофту.       - ОДЕНЬСЯ!!! - крикнули все хором и запустили в похоть подушки.       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.