ID работы: 4788668

Ключи от рая

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну неужели все было зря?

Настройки текста
Анна оделась и уже собиралась уходить, но Ханс преградил ей дорогу. -Анна, ты куда это собралась? -Хансик, понимаешь я сегодня обещала дочке её на мультик сводить... -Анна, кто для тебя важнее я-артист из продюсерского центра Джека Фроста или твой муженек-неудачник? -Ханс, что за ерунду ты говоришь?! Я иду не к мужу, я иду к СВОЕЙ дочери... -Вот бери пример со своей сестры, которая встречается с самим Джеком Фростом... -Ханс, я тебя успокою: я завтра же подаю на развод с Кристоффом и вместе с дочкой переезжаю к тебе... -Вот это другой разговор...Сегодня жду тебя и твою дочь у меня... -Хорошо, Хансик,- поцеловала его Анна и убежала.

***

Эмма вместе с отцом сидели в бизнес классе самолета и ждали взлёта. До взлёта оставалось еще 20 минут, поэтому Фрост старший решил оповестить сына, о временном переезде Эммы к нему(кстати Эмме 6 лет). Эмма сидела и смотрела в иллюминаторы. Наконец прошли правила безопасности в самолете и самолет пошел на взлет. Девочка уснула, ей снилось, как она приезжает в особняк брата, а Эльза и Джек вдвоем выбегают её встречать, также ей приснилось, что Эльза и Джек стали ей как родители и ходили к ней на родительские собрания, в её садике. Эмма улыбнулась во сне...

***

Джек решил поиграть на фортепиано, а Эльза легла на инструмент и сверху вниз наблюдала за пальцами Джека, которые нажимали на клавиши фортепиано, но Эльза не дала ему доиграть до конца. Блондинка дотронулась до татуировок на руке Джека, Эльзе очень нравились его татуировки. Джек перестал играть, когда почувствовал прикосновения своей любимой девушки, он на все был готов, только бы просыпаться и засыпать с любимой Эльзой. В данный момент он был самым счастливым человеком. Блондинка слезла с музыкального инструмента и села Джеку на колени, парень обнял её за талию и поцеловал. Телефон Джека уведомил о новом сообщении, но парочка не обратила на него внимания. Через пять минут Джек всё же решил глянуть сообщение. -Эль, с нами временно будет жить Эмма, отец сообщение отправил, -сказал Джек, показывая текст сообщения, своей девушке. -Классно! Я по Эммочке соскучилась, давно её не видела. Когда она приезжает? -Завтра вечером, папа сказал, что позвонит. -Хорошо. Нам с тобой сегодня во сколько на работу? -Давай часа через полтора съездим ненадолго, а вечером куда-нибудь сходим? -предложил Фрост. -Я только за, -улыбнулась Эля.

***

-Мама пришла!-побежала к Анне, маленькая Сара. -Доченька, я так по тебе соскучилась, -сказала Анна, взяв на руки дочь. -Мамочка, мы пойдем сегодня в кино? -Конечно, солнышко.-сказав это, рыжеволосая взяла сумку и начала собирать вещи дочери и свои. -Анна, что это значит?-Кристофф с удивлением посмотрел на жену. -Это значит, что я ухожу от тебя, Кристофф. Я подаю на развод! -Как?! Почему на развод? -Долго объяснять. Сару будешь видеть три раза в неделю. -Анна, объясни, что происходит? -Прости, ты правда хороший. Но я тебя больше не люблю. Собрав сумку Анна взяла дочь на руки и ушла к машине Ханса, который ждал её у подъезда. -Мамочка, а что происходит? -спросила Сара, смотря в глаза матери. -Доченька, с этого дня у тебя будет новый папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.