ID работы: 4788668

Ключи от рая

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть только твоим,

Настройки текста
Пока Эльза записывала новую песню, Джек сидел рядом со звукорежисером, он решил сделать сюрприз своей девушке о котором Эля пока не знала... Спустя 2 часа девушка Фроста закончила запись и вышла к своему парню. -Эль, а ты бы не хотела завести собаку? -начал говорить намеками Джек. -Собаку? Эта наверное мечта моего детства. Я часто просила у родителей собаку, а вместо этого родилась сестра, и уже стало не до собаки. - Знакомая ситуация, только у нас не из-за аллергии, а из-за мнения родителей, что собака должна жить на улице. Я думаю, нам пора исполнить мечту детства. Ты не против? -Я только за,-обрадовалась Эльза. -Тогда поехали,-сказал Джек, подойдя к машине. -Поехали.

***

Кристофф после ухода жены большую часть времени проводил в клубе и на сайтах знакомств, в поисках своего нового счастья. В душе он по прежнему любил Анну, поэтому он искал девушку похожую на его бывшую жену. И он нашел... Её зовут Анжелика и она очень похожа на Анну, даже возраст совпадал, детей у нее нет. Крис надеялся, что его новая избранница никогда не предаст его. Он назначил ей свидание, Анжелика сразу же согласилась. Ведь Кристофф ей очень понравился.

***

-Папа, а я сразу поеду к Джеку, когда мы прилетим?-спросила Эмма, допивая сок. -Эммочка, первые два дня я хочу провести с тобой, моей любимой дочкой, ведь мы до самого переезда тебя не увидим, возможно даже не увидим твой выпускной в садике. -Папочка, а почему? -Понимаешь, дочка, у меня серьезный бизнес и я редко бываю дома, а ты не захотела оставаться дома. -Но вы же говорили что через месяц приедете к Джеку. -Обстоятельства изменились, дочка. При первой возможности приедем. Мы даже особняк в Москве уже купили. -Это хорошо. -Эмма, пообещай, что в нашем отсутствии ты будешь слушаться Джека. -Обещаю. -Эмма, я горжусь тобой!- обнял девочку отец.

***

-Анна, завтра я ухожу на корпоратив в честь Дня рождения лейбла Джека Фроста, вернусь поздно. -сказал Ханс. -Классно. А можно я с тобой?-глаза Анны загорелись радостью. -А дочку с кем оставишь? - с усмешкой спросил Ханс. -С родителями, -быстро ответила Анна. -Анна, милая, понимаешь на этом корпаративе собираются только участники самого лейбла. -Я поняла,-ответила Анна, в ее голосе читалась обида. -Анна, малыш, ну не обижайся. Хорошо я спрошу у Джека. Если он даст согласие, то пойдем вместе. -Хансик, я тебя люблю, -Анна поцеловала своего любовника.

***

Парень и девушка вышли из машины. И направились к питомнику. Они подошли к двери и позвонили в звонок, им сразу же открыли : -Здравствуйте, вы по объявлению?-спросил заводчик. -Да, мы за щенком,-ответил Джек. -Вы проходите, сейчас жена выпустит щенят из комнаты Когда Эльза с Джеком зашли в дом к ним на встречу выбежали пятеро щенков. Самый маленький и самый смелый из щенят подошел к парочке и стал проситься к ним на руки. -Это самый младший и самый общительный. Вы ему похоже очень понравились, -объяснила хозяйка. -Мы пожалуй его и возьмем, тебе он нравится, Эль? -Очень. - Вот и отлично. Как назовете? -Амадей, -сказала Эльза. -Красивая кличка. Дорогая, принеси документы на щенка. Спасибо,любимая. Вот держите документики на щенка. -Спасибо, -с улыбкой сказал Джек. -Пожалуйста. Надеюсь вы хорошо будете заботится о нем. -Не переживайте все будет хорошо, -уверила Эльза. И попрощавшись с хозяевами собак и забрав щенка, пара ушла. Спустя десять минут Эльза и Джек подходили к машине. Джек сел за руль, а Эльза с щенком на руках, вперед. -Эль, ты помнишь, что завтра у нас День рождения нашего лейбла и будет корпоратив, посвященный ему?-спросил парень. -Конечно помню. -Мы с тобой, как хозяева лейбла просто обязаны там быть. -Я понимаю. Я бы никогда не пропустила этот день. Этот день для нас очень значим... -Люблю тебя, Эль. -Я тебя тоже люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.