ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

1.Попалась в сети

Настройки текста
Вот он - горячий, самоуверенный и такой родной... дурак! Почему именно в него влюбилось моё сердце? Или же это всего лишь ненависть за все эти годы приколов и измывательств? Нужны мне эти страдания? Нет, но я люблю его... или нет? А он... Смотрит ли он в мою сторону? Хотя, мне всё равно. Он-мечта всех девушек нашей школы, а я - обычная девушка, которая может лишь хорошо учиться. Я бы хотела разгадать то, что спрятано в его душе, но я так не могу терпеть его!!! Что же скрывается за маской хладнокровия, сексуальности и дикого спокойствия этого Чон Чонгука? Он... необычный. Надо быть гением, чтобы познать его. Так мыслила главная героиня - Ким Йери. Запутавшись в своих чувствах, она не может определиться: любит этого засранца и короля школы или же, наоборот, ненавидит его. Что сильнее: любовь, которая затаилась в её сердце или ненависть, что открыто выливается всё больше с каждым днём? Этот Чонгук!.. Он может любую девушку влюбить в себя, заставить подчиняться каждому его действию. Он думает, что и Йери попалась в его чары. И это на самом деле так, наверное... Хотя на самом деле никто не знает. 50/50. - Подруга, ты тут? - щёлкая пальцами перед глазами, сказала её подруга Джой. Йери совсем забыла, что находится на уроке математике, где объясняли новую тему. Неужели этот парень так её соблазнил, что она постоянно думает о нём, ни смотря на то, что она находится на уроке? - Да, я тут - приходя в себя, сказала девушка. Она мило улыбнулась своей подруге, давая намёк, что всё в порядке, но брюнетка уже давно поняла, что она не о математике думает. Ведь ни у кого этот урок не вызывал слюнки из-зо рта, как у неё. - Не видно, - от действий лучшей подруги, Джой закатила глаза. Она отлично знала о чём, или даже о ком, думает её подружка и этому было совсем не рада. - Тебе об учёбе нужно думать, а не о ЧонГуке! - возмутилась брюнетка, но продолжала говорить шёпотом, чтобы не отвлекать учеников от урока и не заставлять учителя возмутиться их поведению. Джой хорошо знала, что Чонгук делает с девушками. Она желает счастье Йери, потому что она её лучшая подруга, с которой дружит с самого детства. Она сама попадала в его сети и потом очень сильно пожалела об этом. И когда речь идёт об этом парне, ей сразу становится плохо и хочется вырвать. Но когда твоя лучшая подруга мечтает стать его девушкой, тогда вообще становится плохо. Хотя она скрывает, что мечтает о том, что бы он стал её бойфрендом и они поженились, а потом завели детей. - Откуда ты знаешь, что я о Чонгуке думаю? - непонимающе спросила красноволосая, зная, что её раскусили. - Я тебя хорошо знаю, и его тоже. К тому же у тебя слюнки изо рта пошли - Ким поспешила вытереть, влажное от слюней, лицо, от чего её соседка тихо посмеялась. - Разве ты не знаешь, что он делает с девушками? - очередной раз, спросила темноволосая. От таких слов, Йери закатала глаза. Каждый день её подруга повторяет одно и тоже, от чего хочется вырвать и убежать куда подальше. Когда же она поймёт, что ни что и ни кто не сможет разлучить её любовь к этому сексуальному однокласснику, хотя иногда она это отрицает. - Знаю-знаю! Сначала соблазняет, а потом бросает. Типичный плейбой - выдала она. - Всё же знаешь! Зачем тогда ты продолжаешь о нем думать? Хочешь что бы ты была следующей его добычей? - кое-как тихо, спросила Джой. Её возмущению не было предела. Она была готова кричать, если бы не находилась на уроке. - Перестань чушь говорить! Мне нужно выйти - не выдержав этого разговора, сказала она. - Аккуратнее. - зная, что с ней что-то может случиться, сказала брюнетка. Она не стала обращать внимание на её грубости, ведь понимала, что она знает, что Йери не хочет, что бы он ею воспользовался, но всё равно совершает глупые ошибки, которые жутко её раздражают. - Хорошо, хорошо - снова закатив глаза, сказала она. Отпросившись в туалет у учителя, девушка вышла в рекреацию, где было очень спокойно, ведь все ещё были на уроке. В школе было так тихо, что каждый шаг Ким был слышан эхом. - Смотрите кто тут у нас, привет вишенка, - раздался голос, позади неё. Девушка тут же вздрогнула от неожиданности и повернула свою голову, к этому незнакомцу. Но увидев лицо того, кто её так бестыже испугал, она цокнула, уже какой раз закатывая глаза. - Чонгук, хватит меня так называть! И почему ты не на уроке? - вишенка тут же разозлилась, от чего парень только умилился. - Просто вишенку захотелось....и я подумал... - девушка тут же его перебила, не давая сказать ни слова. Как же он раздражал её, когда начинал так разговаривать. Разве нельзя сказать нормально! Привет? Или просто пройти мимо, ничего не произнести и даже не посмотрев в её сторону. - Лучше тебе не думать! И так мозгов нет, - от её слов, Чонгук, не думая, прижал её к стене, грубо схватив за локоть. Девушка шокировано на него посмотрела, а парню было забавно смотреть на испуганную Ким. Может он её отпустит? Или же другое? Но пока они продолжали смотреть друг другу глаза. - Ты меня перебила, а это значит, что кому-то будет очень больно! - парень подошёл ещё ближе. Его глаза стали красными, от чего Йери было не по себе. Их лица были слишком близки друг к другу. А взгляд парня, говорил только об одном "Ты сейчас только моя и никого больше". - Эй! Отпусти меня! Ты, недоумок! - Йери начала махаться руками, бить парня в грудь. А он все это время смеялся глупым поступкам красноволосой. - Знаешь, меня лучше не злить. Если я захотел вишенку, то я её обязательно получу! - он сделал пошлую улыбку и ей стало не по себе. Она тут же задумалась над словами Джой. Всё-таки подруга была права, а зря Йери её не послушала. Если брюнетка узнает про этот инцидент, то она начнёт очень сильно возмущаться, а Ким будет стыдливо смотреть на неё, но потом все равно сделает по своему, ведь это Ким Йери. - Чонгук, давай в следующий раз? - она пыталась быть милой, ведь знала, что будет, если ему начать хамить. Вишенка ему мило улыбнулась, этим давая понять, что она не против, но лучше в другой раз. Парень долго думал, что с ней сделать и конечно же не послушался её. Он начал сокращать расстояние их лица, а Йери, поняв к чему идёт дело, отвернула голову в другую сторону. Чонгук ни как на это не ответил, он только продолжал дальше двигаться ближе к ней, так что его пах был слишком близок к её сокровенному месту. Её голова продолжала так же смотреть в другую сторону, пока брюнет любую секунду мог до неё дотронуться. Так он и сделал. Поцеловав её в щёчку, руками он раздвинул её ноги так, что между ними он поставил свои, после чего поднял девушку и расположил её на подоконник. Она хотела вырваться, но он не давал, грубо её держа. - Уже поздно! - сказал он, раздвинув край её юбки, рукой проникнув внутрь. Йери сразу же принялась вытаскивать её оттуда, но Чон не давал. Парень снял с себя галстук и пока она не убежала, завязал галстуком её не послушные ручки. Ким начала ёржиться на месте, от чего брюнет сразу был не восторге. Он грубо схватил её за попу, от чего она запищала и успокоилась. Пока она не начала снова ёжиться, Чон запустил свою руку в её трусы. Йери сразу начала краснеть и стыдливо на него смотреть, но это его только больше забавляло. Отодвинув ткань трусов, парень начал пальцем дотрагиваться до её плевы. Гук наблюдал, как она реагировала на эту ситуацию и приблизился к её лицу, резко впиваясь в её губы. У девушки тут же расширились зрачки, начали краснеть щеки, от действий парня. Вишенка начала пинаться ногами и ёжиться, чтобы брюнет не смог продолжить свои действия. Сперва Чонгук пытался её любыми способами остановить, но ему было всё равно на это, ведь он уже украл её первый поцелуй. Неужели она всё таки попала в его сети?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.