ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

2.Новый год?

Настройки текста
Парочка продолжала целоваться в коридоре школы, когда все их одноклассники сидели на уроке и учились. Брюнет так же продолжал целовать Йери, а девушка так же пинала и била его, но поняв, что Чонгуку на её действия всё равно, потому что ему не так сильно больно и Ким этим делает только себе хуже, она успокоилась, давая парню делать с ней что угодно. Она уже проиграла и этим она попала в его сети. Он был сильнее, чем она и мог с лёгкостью добиться своего. Чон заметил, что Йери полностью отдалась ему и начал действовать более нежно, чем раньше, ведь он уже достиг желаемого и теперь можно попробовать другого, хотя это совсем на него было не похоже. Он только берёт свою добычу, доставляя только себе удовольствие, но видно сегодня исключение. Брюнет проник языком ей в рот и их языки сплелись в единый поцелуй, после чего у них пошли маленькие слюнки из-за рта. Девушка обняла шею парня, притягивая ближе к себе. Брюнет немного удивился действиям вишенки, но ничего на это не ответил, кроме как нежно обнял за талию. Гук начал кусать её нижнюю губу, от чего потом от ранок шли капельки крови, которые красноволосая потом облизывала, после этого он перешел к кусанию верхней губы. Девушка тоже решила попробовать и начала кусать его губы, от чего были слышны тихие стоны. Видно, что парня это жутко заводило, теперь она знает его слабоое место. Их поцелуй стал более страстным и требовательным, не как раньше. Йери не плохо целовалась для первого раза, что парня очень радовало и заводило, видно просмотры фильмов со сценами поцелуя не прошли даром. Но воздуха осталось совсем мало. Чонгук убрал свои губы от неё, после чего они столкнулись взглядами. Их глаза были полностью пропитаны страстью и возбуждением. Поняв, что они только что сделали, Ким сразу очнулась и убрала свои руки от шеи Чона. - Йа! Кто тебе разрешал меня целовать? - переходив на крик, девушка мигом оттолкнула парня, который пошло на неё посмотрел, а она начала немного от этого краснеть. - Разве тебе не понравилось? - он подошёл к ней ближе, видя, как она потихоньку начала покрываться краской, на его лице сразу показалась улыбка. - Теперь твои щёки под цвет волос, - парень засмеялся, он любил издеваться над беззащитными девушками, которые ему отказывали, но они всё равно делали то, что хотел Чонгук, только им приходилось мучаться больше, чем всем остальным. - Что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? - тихим голосом спросила Йери, чтобы ни кто не услышал, ведь всё ещё шли уроки. - Переспи со мной - от этих слов у неё ещё больше покраснели щеки. Она знала, что эти слова были сказаны не просто так, и из-за этого она мигом оттолкнула от себя брюнета, после чего убежала обратно в класс, а Гук ещё больше начал смеяться. - А ты забавная. Зачем убегать от такого красавчика, как я? Рано или поздно ты всё равно будешь моей! - с гордой физиономией парень также пошёл обратно в класс. Не удивительно, что Чонгук любит издеваться над беззащитными девушками. Ведь он с детства получал всё, что хотел. Но когда-то они с Йери были лучшими друзьями, а теперь? Теперь Ким всякими путями пытается не наткнуться на Чонгука. Ведь он стал совсем другим. Раньше он был милым и добрым мальчиком. А сейчас он типичный плейбой, который только и делает, что заводит девушек для интимных отношений, после чего сразу их бросает.

***

- Видишь, я же тебе говорила быть аккуратнее, а ты? - говорила Джой, поедая горячий суп. После долгого учебного дня, девушки решили пойти пообедать в кафе. - Ну это вышло случайно! - Йери со злостью смотрела на свою подругу, разве это так трудно, не говорить о больной теме? У неё немного пропал аппетит, от чего она не стала доедать свой суп. - У тебя всегда всё случайно получается! - брюнетка закатила глаза, продолжая есть свой обед. Сколько она ей должна говорить держаться от него подальше, она хоть раз послушалась? Эта пластинка её выводила из себя. - Да ладно тебе! - грубо проговорила она. - Кстати, ты поняла новую тему по математике? - спросила брюнетка у вишенки. Она положительно кивнула головой и лучшая подруга попросила ей объяснить всё. Они достали ручки, учебник и тетрадки и принялись за учёбу. Несколько минут они решали десять примеров и несколько задач. Позже Джой позвонила другая подруга, Айрин. Они договорились встретиться в том же кафе, чтобы поговорить о платье на свадьбу её сестры. Их матери хотели, что бы они оделись в одинаковый цвет платьев и теперь им нужно найти подходящую ткань. - Жалко, что ты не придёшь, а то бы я тебе такое платье бы сшила, что Чонгук бы растаял - попрощавшись с Айрин, сказала Джой. Она специально затрагивала темы с Чонгуком, чтобы она наконец перестала с ним общаться. - Ну хватит! Пожалуйста! - умоляла её Ким и Пак, наконец, согласилась. - Ну ладно, не хочешь, так не хочешь. Почему тут так холодно? - вздрагивая от холода, спросила Джой. - Зима вообще-то, - девушка засмеялась, увидев, как подруга изумлённо на неё посмотрела, - Ведь скоро Новый год! Дошло только что до брюнетки. - О да! Скоро же Новый год! - девушка вскочила со своего места. От чего Ким удивилась. Видно детская радость о том, что скоро будет Новый год всё ещё не прошла. - Новый год? Правда? - Йери ещё больше начала радоваться и смеяться, как маленький ребёнок. - Ага, а ты купила подарки? - сев на место, спросила брюнетка. - Да, а ты? - сказала вишенка. - Тоже, где будем праздновать? - Даже не знаю, - девушка задумалась над словами Джой, обдумывая их. Она не хотела снова праздновать Новый год дома, ведь мать давно умерла, а отец много пьёт, после чего начинает бить её. Брату нет никакого дела до него, она осталась одна и как в такой обстановке можно праздновать? - Может быть с Чонгуком? - девушка легонько ударила подругу об локоть, намекая на что-то пошлое и неприличное. - Йа! Перестань! Сколько можно тебя просить не говорить о нём?! - грубо проговорила вишенка, немного обижаясь на подругу. - Говорите обо мне? - откуда не возьмись послышался знакомый голос, после чего к ним подошёл Чонгук, садясь за стол, не спрашивая разрешения. - Кто тебе разрешал сюда садиться? Уйди! - Йери пыталась его выгнать, но он так же продолжал сидеть на свободном месте. Кто его вообще может выгнать? - Кстати, не хочешь сходить со мной на новогоднюю вечеринку? - парень мило улыбнулся ей, отчего она удивлено на него посмотрела, от такой просьбы. - С тобой? Но....Зачем? - девушку удивили слова парня. Интересно, зачем он её зовет праздновать Новый год? Они же сегодня готовы были поубивать друг друга, а теперь он зовёт её встретить с ним праздник. - Просто ты мне нравишься, и я хочу... - поняв, что это враньё Джой сразу начала выяснять зачем ему это. - Ага, конечно, - перебила его брюнетка. Чонгука начало это бесить, он ненавидит, когда его перебивают, особенно те, с кем он раньше встречался. - Тебя никто не спрашивает! - грубо сказав, парень грозно на неё посмотрел, девушка ответила тем же. В его взгляде читалось только одно " Не трогай меня, а то пожалеешь". А у Джой "Что ты тут забыл, вали куда подальше" Но Пак ни чуть не расстроилась такому тону, она уже привыкла, ведь каждый день это повторяется и она так же его ненавидит, как он её. Взаимная ненависть. - Чонгук, говори правду! - не выдержав всего этого, заявила Ким, скрестив руки на груди. Чон с Джой постоянно ссорились, как кот с собакой, когда видели друг друга. Вот что значит плохо закончить отношения. - Хорошо, дело в том что... - начал говорить брюнет, а девушки его внимательно слушали, отодвинув всё подальше, они приблизились к нему, так как будто они состоят в какой-то банде и обсуждают новую аферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.