ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

3.Встреча с родителями

Настройки текста
- Воспользоваться ею? - снова перебив парня, сказала Джой. Чонгук не выдержал такого отношения, он со злостью посмотрел на неё, а потом перевёл грозный взгляд на Ким, мыслено говоря, что если она не заткнётся, то задушит её своими руками. Встав со стула, он схватил руку Йери и они побежали в сторону выхода кафе. А Джой провожала их непонимающим взглядом. - Когда ты перестанешь так делать? Я вообще-то кушала! - возмущенным голосом сказала красноволосая. Но посмотрев на парня, она тут же успокоилась. Конечно, у него очень красивые карие глаза, которые сведут любую девушку с ума, хотя он был очень зол и мог взорваться в любую минуту, но его глаза сейчас её успокаивали. - Твоя подруга не дала мне договорить! - Чонгук сильно прижал её к стене, сейчас он был безумно зол и мог сделать ей неприятно. Ким никак не отреагировала на этот поступок, она всего лишь продолжала смотреть в его глаза, так, как-будто её загипнотизировали. Чон это заметил, но ничего с этим не сделал. Может ему это даже понравилось. Сейчас, когда он это заметил, ему показалась, что она подвластна ему и это брюнету безумно понравилось. - Ну ладно, договаривай - с усталости в голосе, сказала вишенка, не переставая пялиться на него. - Короче, ты в субботу будешь праздновать со мной! Ясно? - он тоже смотрел прямо ей в глаза, как она несколько секунд назад, вызывая у девушки мурашки. Его тон пугал её. Он не спрашивал её, а приказывал и это ей не нравилось. В тот момент она чувствовала себя игрушкой, которую используют. - Нет, почему я? - она перевела взгляд. Ей было неудобно, когда брюнет смотрел прямо ей в глаза. - Мои родители хотят, что бы я пришёл с девушкой, с приличной девушкой! - добавил парень. Ким непонимающе на него посмотрела, что же он имел в виду? Прийти с девушкой? Он на что-то намекает? - Ну и в чем проблема? - Йери вопросительно на него посмотрела. А он сделал усталое лицо, думая, что объясняет маленькому ребёнку, а не ей. - Ты единственная девушка, которую мои родители ещё не знают. Вот почему ты должна быть со мной в этот день, - брюнет смотрел на девушку, как-будто умолял её о чём-то невозможном. Она была не против, но вспомнив утренние слова Чона, ей стало немного страшно. Может быть это намёк, на то, что он ею воспользуется? - А может у меня планы есть! - заявила она. Гук удивился, но конечно же не поверил. - У тебя? Не смеши меня! Да кому ты нужна? - он засмеялся, а она серьёзно обиделась на него за эти слова. Может быть у неё и вправду есть планы! Хотя какие планы у неё могут быть? - А разве не тебе? Разве я тебе не нужна? - её глаза были наполнены обидой, эти слова ранили её, как смерть матери. Её всегда задевало то, что она ни кому не нужна. Ведь только мать её любила, а когда она умерла, она осталась одна. Даже подруги не могут заменить ей её, хотя они пытались и не раз. - Хорошо, ты мне нужна - выдал он, от чего она немного обрадовалась. - Вот и отлично! - Значит договорились? — он мило улыбнулся ей. - Ну ладно, а что мне надеть? - с интересом спросила она. Парень не задумываясь выдал: - Что-то не красное, - после этих слов, они оба засмеялись. - Хорошо, значит ты купишь мне платье? - брюнет удивился нахальностью подруги, хотя на самом деле у неё не было денег на новое платье. А сказать об этом она не хотела, ведь потом он бы над ней издевался. - Почему это я? - он вопросительно на неё посмотрел. - Потому что! Не купишь, не приду. Ясно? - они снова засмеялись. Ей не шло командовать, ведь её лицо было слишком милое для этого. - Хорошо, встретимся завтра в семь вечера? - спросил он. - А зачем? - вопросительно на него посмотрев, спросила она. - Мне нужно познакомить тебя с родителями - смотря на время в телефоне, сказал Чон. - Ну ладно, мне уже пора идти - сказала Йери. - До завтра. - До завтра, — они попрощались и девушка вернулась к своей подруге. - Ну и что стряслось? - Джой с интересом на неё посмотрела, желая услышать все подробности. - Ничего особенного, - девушка спрятала своё лицо от подруги, тем самым не показывая свою радость и улыбку. - Не хочешь, не говори, но будь аккуратной! - Йери положительно покачала головой.

***

- Вишенка, ты ещё долго? - усталым и раздражённым голосом спросил брюнет, который пол часа ждёт девушку около её дома. - Уже выхожу, не беси! - закричала она. - Это я тебя не должен бесить? - девушка засмеялась, затем бросила трубку.

***

- И так, веди себя прилично, хорошо? - приказал Чон, а красноволосая цокнула. - Я тебе не маленькая девочка! - девушка надула губы и отвернулась, парень всего лишь ухмыльнулся, затем помог выйти девушке из машины, когда они остановились около дома родителей Гука. Вот они уже подходят к большому трёхэтажному дому. Перед ними вид на огромный сад, засаженный разными видами цветов. Они уже подошли к большой входной двери, где их ждали родители Чонгука. - Здравствуйте, - мило сказали мать с отцом. - Здравствуйте. - Проходите, — они прошли в столовую, где был накрыт большой праздничный стол. *спустя несколько часов* - Вы так мило смотритесь вместе, - сказала мать парня, девушка слегка покраснела, а родители мило улыбнулись такой реакции. Они были поражены культурным поведением девушки. Впервые они увидели достойную невесту для своего сына, но тут произошла досадная вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.