ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

5.Разве ты меня любишь?

Настройки текста
31 декабря. Сегодня все будут праздновать Новый год. Праздник, в котором сбываются все мечты и, конечно, появляется чудо. Дети ждут этот день, чтобы открыть свои долгожданные подарки, которые весь год хотели получить от деда мороза, а взрослые улыбаются при виде счастливых малышей. Сердце согревается, когда дорогой тебе человек счастлив, не просто из-за хорошей новости или повышения на работе, а из-за того, что рядом есть тот, кому ты дорог, кому ты можешь довериться и рассказать все секреты, которые таишь в себе или просто поделиться чем-то. Но у Йери не было счастливых праздников. Всё они заканчивались синяками, потерей крови и так далее. Для неё этот день очередной повод отца выпить пиво или даже коньяк, а брату куда-то исчезнуть на несколько дней. - АХ ТЫ МЕРЗАВКА! СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛА? - девушку встретил ещё один удар в голову, а дальше было намного хуже. - Пап...пожалуйста не надо! - со слезами на глазах промолвила девушка, но отец не услышал её, он только продолжал её избивать до потери сознания, что потом с ней и случилось. После двух часов, телефон Йери зазвонил. На экране показался номер того, кого вишенка не ожидала, но из-за не достатка сил, она не смогла посмотреть имя того, кто её потревожил, а просто взяла трубку. - Ал..ло? - тихим голосом произнесла она, давая понять человеку, который позвонил, что с ней что-то случилось. - Эй, ты! Как там твой праздник? - этот голос, который доносился из телефона был очень знаком, от чего Ким не выдержала и заплакала. Ей было не до праздника, она только и хотела, что умыться и лечь спать. Сил не было, даже для того чтобы просто встать. В этот момент она чувствовала себя ненужной, потерянной, несчастной. - Ты плачешь? - спросил парень, но девушка промолчала. Он понял, в чем дело, он знал, что её постоянно избивает отец, но не был уверен, что сегодня он виноват. - Подожди я сейчас приеду, - парень бросил трубку. Йери не совсем понимала, что имел виду Чонгук. У неё не было сил подняться, даже повернуться на другой бок, но ей все же пришлось это сделать, чтобы хоть как-то открыть дверь, в которую спустя несколько минут позвонили. Через каких-то 15 минут брюнет приехал, а Ким открыла ему дверь и встретилась с шокированным взглядом парня. - О господи! Ты жива? - парень аккуратно дотронулся до лица красноволосой, но она зажмурилась от боли. - Все будет хорошо, пошли, - не сказав не слово, Чонгук взял её на руки, затем понёс в сторону машины. Кто бы мог догадаться, что Чонгук поможет вишенке? Парень, который все школьные годы мучал её. Но когда-то они были лучшими друзьями. Это было ещё в детстве, они всегда были вместе. Они даже играли в мужа и жену. Но что случилось? Что привело их к такому ужасному концу? Неужели это всё из-за того, что Чонгук вырос, разве он не любил Йери, как девушку или хотя бы, как лучшего друга? А сейчас он ведёт себя так, как будто они друг друга годами ненавидели. Кто знает, может они наконец-то помирятся, хотя вряд ли, что кто-то вообще помнит причину ссоры. - Ай! - вскрикнула Йери, когда Чонгук попытался обработать её раны. Парень цокнула от такой реакции, затем продолжил обрабатывать раны. - Потерпи маленько, - Чонгук приблизился к её лицо ближе, он наклонил своё лицо к её лицу и сказал... - Йери.. - Не надо слов, просто скажи мне, почему ты так меня ненавидишь? - перебив его, сказала она. А брюнет не хотя начал говорить. - Я..я ты все равно не поймёшь! - фыркнул парень, затем отошёл от девушки на пару сантиметров. - Что я? Чонгук договаривай! - красноволосая присела к парню ближе. - Знаешь, это всё из-за тебя! Если бы ты меня не бросила, из-за кое-кого, мы бы, наверное, уже встречались. - Встречались? Ты разве меня любишь? - с сарказмом проговорила она. - Ну, вообще-то да, - девушка заглянула парню в глаза, не веря в его слова. - Будешь моей девушкой? - от этих слов Ким раскрыла рот, зрачки расширились, а парень только и сделал что нежно поцеловал её в губы, как раньше, в саду, у большого дерева, где они впервые узнали, что такое настоящий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.