ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

6.Вещий сон?

Настройки текста
- Ты меня любишь? - рассеяно сказала девушка, восстанавливая своё сбитое дыхание после поцелуя. - Да, а ты? - немного неловко проговорил парень, а она тем временем положительно покачала головой. Чон снова приблизился к её губам, затем более требовательно поцеловал её. - Значит...мы встречаемся? - после поцелуя, неловко сказала она. - Да, теперь ты только моя! - строго проговорил брюнет, тем самым вызвав улыбку у девушки, затем нежно поцеловал её. - Я люблю тебя! - Йери крепко обняла Чонгука, по её щекам потихоньку начали течь слёзы. - Милая, не плачь! Я сейчас тоже заплачу, - Чонгук нежно гладил её по спине, успокаивая нежными словами. Йери плакала не из-за Гука, а из-за отца, который может её "убить" за то, что она сбежала из дома. - Если ты хочешь, можешь остаться у меня на ночёвку - девушка немного неловко посмотрела на парня. Чон понял, почему она тут же поменяла настроение. Он не хотел видеть её такой подавленной и разбитой, вот почему он предложил ей такую сделку. - Хорошо, я останусь, - облегчено сказала она. В её лице наконец-то появилась улыбка, которую Чонгук так любил. - Хорошо, тебе дать одежду? - Да, а где ванна? - спросила девушка, пока парень искал подходящую одежду для неё. - Вон там, - брюнет показал в сторону двери, за которой находилась ванна. Ким поспешно пошла в сторону этой двери. После принятия душа она зашла в комнату парня. - Где я буду спать? - с милой улыбкой на лице, сказала девушка, а парень показал рукой ей на кровать. - А ты? - встревоженно спросила она. - Там же, - с сарказмом сказал парень, смеясь. - Получается, мы будет спать вместе? - покраснев от своих слов, Чонгук лишь посмеялся над ней, какая же она глупышка! Потихоньку парень начал подходить к девушке, а она все больше начала покрываться румянцем. Вскоре, когда Чонгук был рядом с Йери, он нежно поцеловал её немного мокрые губы, затем нежно снял с девушки большую кофту, которую дал ей. Он повалил её на кровать, покрывая мокрое тело поцелуями. Девушка застонала, закрывая глаза от наслаждения. Чонгук расстегнул её лифчик, целуя её маленькую грудь, посасывая сосок. Йери сняла с Чонгука футболку, оставив яркий засос на ключице. Дело доходило до трусов, но вдруг Йери почувствовала что-то твёрдое между ног, поняв что это, она резко встала с кровати, осознав, что только что могла совершить огромную ошибку. - Что случилось? - непонимающе спросил парень. - Ты специально этого добиваешься? - парень не понимал, о чем идёт речь. - Ты о чем? - ещё раз спросил он. - Давай не торопить события? - с надеждой произнесла она. - Если ты ещё не готова, я могу подождать, - девушка положительно покачала головой. - Давай спать, - сказал парень, уложив свою вишенку в постель. Гук хотел выйти из комнаты, как вдруг: - Ты куда? - спросила Йери. - Спать в другую комнату или ты хочешь, что бы я с тобой поспал? - увидев снова красный румянец на лице Йери, парень улыбнулся, поспешно выходя из комнаты. Девушка улыбнулась ему на последок, уходя в мир Морфея.

***

После трудного учебного дня девушка наконец-то сможет провести время с любимым. Положив учебники в шкаф, она направилась в сторону улицы и пошла к автобусной остановке, как вдруг... Её силой толкнули в машину. - Эй! Что вы делаете? - девушка не понимала где она, но увидела своих врагов - Мин Юнги и Ким Тэхёна. Это те придурки, которые раньше следили за ней, водили её в неприличные места, в общем можно сказать, что это была плохая компашка. - Привет сладкая, помнишь про наш договор? - они пошло улыбнулись, а девушка растерянно смотрела на них. Какой ещё договор? Она попыталась выбраться из машины, но ничего не удавалось. Как только машина остановилась на безлюдном месте, Тэхён пересел на заднее сиденье к Юнги. Девушка пыталась вспомнить, что они имеют ввиду, но не смогла. Они начали раздвигать сиденья, чтобы было достаточно место для их коварного плана, про который не могла вспомнить Йери. - Пожалуйста! Оставьте меня в покое! - со слезами произнесла она, но им было все равно. Как только они начали раздеваться, Йери подумала, как можно выйти из машины. Двери были закрыты, а через переднее сиденье не получилось бы. Когда они оголились, то приступили к раздеванию Йери. Она пыталась выбраться, но ничего не выходило, Юнги так сильно прижал её к сиденью, что двигаться было очень трудно. Когда она осталась полностью обнаженной, Юнги начал покрывать её тело поцелуями и засосами, а Техён тем времени приступал к самому больному месту каждой девушки. Йери хотела сказать им кое-что, но не успела, как достоинство Техена проникло в неё. Она закричала на всю машину, но, увы, из-за громкой музыки её было не слышно. После младшего в неё проник и Юнги. Девушка вырывалась, кричала но из-за жуткой боли внизу живота ничего не получалось. Они делали очень жесткие толчки, отчего у неё не оставалось сил. Она молилась, что бы все закончилось. Лучше бы она потеряла девственность от Чонгука, чем от плохой компании. Они сделали последние решающие толчки и......

***

- Аааааааа! - девушка закричала на всю комнату, из-за чего Чонгук моментально появился рядом. - Милая! С тобой все хорошо? - обеспокоено спросил парень, смотря какая она мокрая и как её дыхание сбито. Оказывается, это был всего лишь сон, но кто знает, может он вещий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.