ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

13.Ким Тэхён

Настройки текста
- Ким Тэхён. - слова девушки застали его в ступор. Этот сосед - очень опасный человек, который может причинить ей вред. Чон хотел ей все рассказать про него, какой он на самом деле, но она бы не поверила и он решил поступить хитро. Спросить издалека, как она к нему относится. - Давай сядем. - вишенка согласилась, и они уселись на ближайшую скамейку. Вокруг никого не было, некоторые были заняты своими проектами, а остальные обсуждали различные темы. Девушки, как всегда, косметику и одежду, одним словом - моду, парни, конечно же, девушек и машины. -Ты его давно знаешь? - спросил парень, а девушка отрицательно покачала головой. - Не совсем. Я потеряла память. В тот день, когда я должна была прийти к тебе делать проект, у меня была проблема, тогда я его и увидела. - он внимательно слушал её, и ему стало интересно, что за проблема была у неё, и при каких обстоятельствах они встретились, но просто так она бы не ответила. - С родителями поссорилась? - просто спросил он, а она согласилась. - Можно и так сказать. - мило улыбнувшись, ответила Ким. - Раз можно так сказать, то расскажи по-другому. - Йери засмеялась, а после села поближе и начала рассказывать, как было все на самом деле. - Меня отец выгнал из дома, потому что меня долго не было там. Потом я дошла до остановки, где, откуда не возьмись, появился Тэхён. Я сперва его не узнала и начала сопротивляться, но какой-то парень закрыл руками мой рот, чтобы меня никто не услышал. Тогда Ким что-то сказал тому парню, но я не услышала, что, но потом он спросил, как я, и что я там забыла в такой ливень. Он отвёз меня к себе в общежитие. Вот так и было. - помощь Тэхёна была не спроста. Парень понимал, что он оказался около остановки не просто так, а знал, что она пойдёт именно туда. Скорей всего, он проследил за ней и теперь хочет нанести ей огромную боль, только ждёт момента. Брюнет сделал вид, что восхищается им, и что он дурак, что не вышел из машины в тот момент и не помог ей, а поехал обратно домой, но вишенка начала успокаивать его, говоря, что он самый лучший и что это её вина, если бы она все рассказала ему, то он бы не волновался так, хотя девушка не знает, что его переживания усилились, когда он услышал имя Тэхён. Они раньше часто виделись и общались, пока Чонгук не узнал, что он и его друг насилуют несовершеннолетних и совершеннолетних, которые отказали им. Когда-то давно они ходили вместе на школьный кружок и тогда Йери пожаловалась директору, что они её обижают. Её всегда защищал Чонгук, но когда его не было в школе, они её стали сильнее доставать. Иногда прижимать к стенке в коридоре, сильно хватая за локоть, а иногда даже делая вид, что они её изнасилуют. Тогда директор исключил их из школы, ведь это была не первая жалоба от девочек. С тех пор они поклялись, что изнасилуют её и она будет всю жизнь жалеть, что так поступила. Из-за этого Гук так сильно волнуется за неё. - Так ты придёшь? - спросила красноволосая. - Конечно. Нужно же поблагодарить твоего друга, который тебе помог, а то без него я бы лишился своей вишенки. - Ким покраснела от его слов и была очень рада, что он назвал её своей вишенкой. - Он тебе нравится? - вдруг спросил брюнет. - Кто? - непонимающе, сказала Йери. - Тэхён. - Нет, мне нравится другой. - её ответ заинтересовал парня и он не мог не спросить, кто же этот незнакомец. - И кто же нравится тебе? - продолжал парень, а девушка немного покраснев и смутившись ответила. - Рядом сидящий. - Чон не на секунду не сомневался, что это он, но все же проверить нужно было. Сделав вид, что он не понял, кто это. Гук начал осматривать их территорию, на что Йери еще больше смутилась, она поняла, что он не понял её намёк и огорчилась этим. - Странно, тут никого нет. Может ты имела в виду, кто с тобой на уроках сидит? - Ким ничего на это не ответила, а он вспомнив, что его подружка сидит с девушкой, не мог не пошутить. - Ты лесбиянка? - "ошарашено" спросил он, от чего Йери выпучила глаза и начала отнекиваться. - Нет! Ты что! Я вообще на деву... - не дав девушке договорить, парень накрыл своими губами её, вовлекая в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.