ID работы: 4788677

Плейбой Чон Чонгук

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

12."Хороший друг"

Настройки текста
- Ким Тэхён? - произнесла про себя красноволосая, войдя в ступор. Прозвенел второй звонок, и нужно было уже сесть на свои места, а учителям начать урок. - Такое знакомое имя. Видно, мы и правду хорошо дружили. - так же про себя произнесла вишенка и с счастливым лицом зашла в класс, где уже начался урок. Попросив прощения у учителя, она села на своё место. Подруги странно на неё посмотрели, желая узнать всю правду, которую она умело прячет. После первого урока подружки договорились встретиться во дворе, где обычно мало учеников, чтобы поболтать и узнать, что же творится с Ким. - И где же наша красавица вчера была? - игриво спросила Джой, легонько стукнув лучшую подругу. Айрин засмеялась, ведь Йери ничего не понимала, о чем это подруги говорят, и её лицо нахмурилось. - Меня вчера из дома выгнали. - после слов вишенки они сразу затихли, удивились её словам и хотели начать утешать, но красноволосая дала им понять, что ещё не закончила говорить, и они замолчали. - Отец, конечно же, избил меня, после чего я кое-как дошла до остановки, где встретил меня один очень хороший друг. - с улыбкой на лице сказала она, так, как будто это не с ней случилось. Брюнетка и блондинка немного были удивлены, ведь если б они знали, что с девушкой случилось, то сразу бы всё бросили и пошли ей помогать. Они стали её утешать говоря, что всё теперь будет хорошо, и ей повезло с её другом. Если бы они только знали какой "друг" ей помог, то сразу бы её забрали к себе. - Может познакомишь нас с этим другом? - игриво спросила Айрин, а брюнетка с ней согласилась. - Кстати, он красавчик? - так же игриво спросила Джой. Йери сразу покраснела и отвела взгляд от них, а те начали хихикать. - Ну...можно и так сказать. - все больше краснея, сказала вишенка. Подруги начали подшучивать над ней, а её щеки все больше покрывались красными оттенком, напоминая её волосы. - Все, хватит. Мы же не услышали главного. - сказала блондинка. - Когда же ты нам покажешь своего, так сказать, приятеля? - с насмешкой проговорила Джой. - Лучше сказать - соседа. Сексуального соседа. - после слов Айрин все налились смехом, который был слышен за школой. - Ну правда, когда познакомишь? - Йери долго думала, когда же она сможет его показать. Подруги встали в ожидании и брюнетка похлопала руками перед её глазами, от чего она сразу отвлеклась и сказала долгожданные слова. - Можно и сегодня. Вечером, после школы. Типо отмечаем новоселье. - подружки были за, но она сразу добавила, что будут только они вчетвером, и девушки немного расстроились. - Кстати, я смотрю тебе больше тот Плейбой не интересен? - спросила брюнетка, а Ким отрицательно покачала головой. - Как можно променять Чонгука на соседа? Они же совсем разные. Чонгук очень милый, но к тому же безумно сексуальный, а другой, всего лишь милый, - с искрой в глазах, проговорила красноволосая. - Тогда твой сосед мой! - сказала Айрин, от чего другие начали все больше смеяться, а окружающие криво на них смотреть. - Можете забирать его, он мне не нужен. - на горизонте показался Чон и Йери мигом подбежала к нему, ничего подругам не сказав, но потом они сами все поняли. Поступок вишенки испугал парня, он с испугом на неё посмотрел, но потом поменял свой взгляд и нежно спросил. - О, моя вишенка. Как дела? - Ким снова покрылась краской, от чего брюнет засмеялся. - Хорошо, а ты? - так же нежно спросила она. - Тоже, может пойдём куда-нибудь сегодня? - красноволосая сразу согласилась, а парень все больше смеялся. - Хорошо, я напишу тебе, когда уроки закончатся. - девушка сразу его остановила. - Мы с девочками хотели отметить мое новоселье. Может, присоединишься? - парень положительно кивнул головой. - А где теперь ты живёшь? - В общежитии. - И кто же твоя соседка? - игриво спросил брюнет. - Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.