ID работы: 4788681

Иные намерения

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Послесловие от автора.

Настройки текста
      Спасибо за прочтение данной книги!       Я считаю, что первый опыт — самый ценный и непередаваемый через поколения. Каждый автор сам делает первый шаг в искусство и творчество, поэтому это невозможно рассказать на словах. Так как «Рыжий взрыв» это первая часть трилогии под названием «Иными намерениями выстлана дорога в Рай», то я должен остановиться на всём этом чуть подробнее.       Во-первых, это действительно лишь первая часть из трёх возможных, прибавьте к этому три специальных историй для моих самых приверженных читателей и выходит, что вас ждёт ещё восемь историй о приключениях Дина и его друзьях во благо мира между людьми и монстрами!       Вторая часть, «Неосознанный шаг в неизвестность» выйдет в виде трёх частей по 20 страниц и позже объединен с Рыжим взрывом в одну часть. Именно так и появиться «Иными намерениями…». И это действительно важно для меня!       А теперь перейдем к специальным благодарностям. Их никнеймы я указал в шапке, но я просто обязан и написать про них.       Большое спасибо гениальному автору, который очень удачно совмещает в таком, казалось бы, однообразном фэндоме и политику, и экшн, и антиутопию, egor1505, ты просто чудо. Удачи тебе в творческих начинаниях, благодаря твоим «Читерам против Донатерам», я заставил себя начать трудиться, чтобы когда-нибудь снова обогнать тебя и сыграть на равных на этой арене! Ха-ха-ха! *злорадный смех*       Многоуважаемый Zezuo, автор «Зачарованных ножниц», «99-й» и «Невероятная жизнь моего хозяина!»! Я восхищен вашим слогом и знанием сюжета, вы смогли меня завлечь в свою историю графа Яко и его слуг до самого конца. Пожалуй, вы единственный автор, чьи работы я готов читать даже после окончания моей любимой истории. Удачи вам и побольше известности.       Спасибо Лису Ролевику за критику каждой из частей «Рыжего взрыва»! Я уверен, что если бы не ты, то я бы так и не выпустил новую часть и не закончил бы предысторию Дина и его друзей в совсем не кубическом мире без белоглазых и лысых бородачей! Приятного тебе вдохновения и сил, чтобы критиковать ЙАшек!       Огромные благодарности мотиватору новых глав, Android2i2, который каждый день посылал меня на каторжные работы, несмотря на то, что я отказывался. Больше тебе идей для творчества, закончи уже свою работы, очень интересно её прочитать: 3!       Непередаваемые комплименты редактуре текста, Железный Волк, моё почтение. Ты проделал невозможную для меня работу, привел текст в пригодный для сайта вид. Желаю тебе удачи на личном фронте и больше терпения для этого самого фронта!       Респект Кролю Степашки за первый такой честный отзыв к «Рыжему взрывы», такой смешной и такой настраивающий. Больше тебе вдохновения выпускать новые главы к фанфикам, ты молодец.       Спасибо всем вам, каждому читателю, который дошёл до этой части. Спасибо тем, кто был вместе с Дином во время его одиночества на материке, кто поддерживал Рыжика на пути её изменения в добрую сторону, кто искренне проникся противоречиями Альбиона, кого забавляло взаимодействие Алекс и Стива, кто верил, что даже самый злой монстр может измениться во благо своего народа, кто держал меч до конца, чтобы остановить тиранию. Всем вам, большое спасибо!       В один обыкновенный вечер из некой части города Саратова, попивая сладкое кофе с молоком, сидя на диване с ноутбуком на коленях, ваш нечестивый сосед, Владимир Игнитио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.