ID работы: 478878

Необычная находка.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стоял обычный, ничем не примечательный день. Судя по климату, корабль приближался к тропическому острову. После обеда, как обычно и бывает, команду разморило и многих потянуло в сон. Те, у кого не было работы пошли отдыхать в свои каюты, или из-за жары спали в тени на палубе, другие боролись со сном и выполняли свои поручения, ну а такой бездельник как Шанкс, спрятался в трюме и крепко спал под воздействием алкоголя, который он спер из каюты Рейли. Из вороньего гнезда донесся крик: ”Лодка по правому борту!” – Лодка?...В Гранд лайне? На корабле были все удивлены, начались обсуждения, те, кто спали, проснулись и начали расспрашивать о произошедшем, люди стали выходить из кают и даже наш далеко не трезвый друг проснулся и решил узнать «Какого черта происходит?» – Что вы раскудахтались, как бабы на рынке!? Просто поднимите эту чертову лодку! Не выдержал Рейли. Наконец-то наш юнга вышел на палубу. Он увидел перед собой такую картину: У правого края палубы стояла толпа, что-то бурно обсуждая, что не на шутку разыграло интерес Шанкса. Он протиснулся сквозь толпу, придерживая свою любимую соломенную шляпу. Протиснувшись, он увидел лодку, в которой лежала пятнадцати летняя девочка. У нее были светлые волнистые волосы, бледная кожа, которая отлично выделялась на фоне тонких алых губ. Одета она была в свободный бежевый плащ, кончающийся чуть ниже колена и застегнутый от груди до пояса необычными пуговицами, из-за которого сложно было разглядеть талию, но стройные красивые ноги были отчетливо видны, на них были одеты кожаные ботфорты до колена, такого же цвета как и плащ. – Крокус, отнеси ее в лазарет, я позже зайду и узнаю о ее самочувствии и если надо оставлю за ней приглядывать кого нибудь. – Хорошо. Ответил он, взял девушку на руки и понес в лазарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.