ID работы: 478878

Необычная находка.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наруко очнулась. Она лежала на кушетке в маленькой комнате, в которой было темно, но она всё равно понимала, что находится в лазарете, из-за стойкого запаха медикаментов, который ей был очень неприятен. Она хотела открыть окно, которое находилось рядом с ней, чтобы проветрить комнату и избавиться от раздражающего запаха, но у нее не вышло, тело просто отказывалось ее слушать. В комнату зашел мужчина. Глаза Наруко привыкли к темноте, и она сумела его рассмотреть. На вид ему было лет пятьдесят, выглядел он коренастым и довольно сильным, его голова была покрыта темно-розовой банданой, а сзади его волосы, торчащие из-под банданы, по форме напоминали лепестки цветов. Так же в глаза бросались его губы, так как его нижняя губа была значительно больше верхней. Одет он был в розовую рубашку без рукавов, светлые шорты и сандали. Увидев, что девушка проснулась, он радостно произнес: «О! Ты уже проснулась. Меня зовут Крокус, а как твое имя?» - Где я нахожусь? - проигнорировав вопрос, грубо спросила она. - Ты находишься на корабле Гол Д Роджера. - Вы пираты, верно? - Да. Так как тебя зовут? - Меня зовут Наруко. - И что же ты делала в лодке посреди Гранд лайна? - Неважно… Наруко изменилась в лице, безразличие сменилось грустью и тоской, и Крокус понял, что лучше эту тему не трогать. - Как себя чувствуешь? - Херово… Все тело ноет, да и двигаться я не могу… - У тебя серьезные раны и обезвоживание. Я удивлен, что ты вообще до сих пор жива! Наруко усмехнулась. - И долго я буду парализована? - уже веселее спросила она. - Нет, думаю уже к утру, ты сможешь двигаться, но вставать тебе нельзя! - грозно сказал Крокус. - Я и не собиралась, просто мне хочется открыть окно, так как здесь жутко воняет медикаментами. Крокус засмеялся. - Я уже перестал замечать этот запах, но после того как ты напомнила, я снова его почувствовал. Крокус открыл окно и спросил: «Так лучше?» - Да, намного лучше! Спасибо! - Не за что. Крокус взял шприц, лежащий на столе, заполнил его какой-то жидкостью, подошел к Наруко и ввел жидкость ей в вену. - Попробуй уснуть, тебе нужен отдых. - Хорошо. - ответила она и уже через несколько минут погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.