ID работы: 478878

Необычная находка.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Начался новый день. Подлый луч солнца проскользнул через маленькую дырочку на занавеске и упал прямо на глаза Наруко. Она проснулась, мысленно проклиная все на свете, потирая глаза и вдруг ее просветило: « Я МОГУ ДВИГАТЬСЯ! Какое счастье!» Она приподнялась на локтях и поправила занавеску, но вдруг комнату пронзил храп, из-за которого девушка вздрогнула. Она повернулась, дабы увидеть виновника своего волнения. Это был довольно молодой мальчик, он сидел на табуретке, прижавшись к стене и опустив голову. Одет он был в белую футболку с пуговицами на груди, которые были расстегнуты, из-за чего она была открыта, также на нем были бежевые чуть свободные бриджи, собранные на голени золотыми пуговицами, сандали и соломенная шляпа с красной лентой, из-под которой были видны волосы необычного, алого цвета. Наруко задумалась, рассматривая незнакомца, но скрип открывавшейся двери выдернул ее из раздумий, и оторвал взгляд от него, перекинувшись на дверь. В комнату зашел довольный Крокус. Он посмотрел на Наруко, из-за чего его улыбка стала еще шире, потом он перекинул взгляд на мальчика, и его довольное лицо сменилось злой гримасой. - Шанкс, какого черта ты спишь?! Ты должен следить за больной! - Прокричал Крокус. Шанкс проснулся и лениво потянулся, после чего пробубнил: «Да ладно тебе…*зевнул* - Она все равно спит! - Да? Значит у меня глюки? – Посмотрев в сторону Наруко, парировал Крокус. Шанкс посмотрел в сторону незнакомки и разочарованно ответил -… Ну спала! Я же не робот чтобы ночами не спать! - Ты не спишь ночами, потому что бухаешь не просыхая! – Завелся Крокус. - Неправда! – Защищался Шанкс - Так, хватит ссориться! - Вмешалась в спор Наруко.- Шанкс, Крокус прав, но отчасти. Ты не должен спать, когда следишь за больным, так как ему может стать плохо во время твоего сна, и ты не сможешь ему помочь. Крокус, Ты не прав в том, что если он пьет, то не спит по ночам. Если выпить, достаточно много, то можно вырубиться и проспать до вечера, вот. - Какая же она зануда. - Пробубнил себе под нос Шанкс, но Наруко пропустила это мимо ушей. - Ладно, согласен я был неправ. Шанкс, выйди из комнаты, мне нужно ее осмотреть. – Уже спокойно промолвил Крокус. - Ага. Рыжеволосый лениво соскочил с табуретки, и почесывая затылок, вышел из комнаты. У Наруко проскочила мысль, что в этой ругани она забыла рассмотреть лицо Шанкса! И это ее немного огорчило. Крокус принялся разматывать бинты, когда он дошел до ран, его удивлению не было предела. Глубокие, рваные раны затянулись, и даже шрамов не осталось. - Разве такое может быть? - От удивления бинты выпали из его рук. - Мои раны затягиваются очень быстро, если их обработать. - Удивительно… *Урчание* Крокус, посмотрел на Наруко с улыбкой. Ее щеки покрылась румянцем, а рука невольно схватилась за живот. - Голодная? – С насмешкой спросил он. - Угу. – Неловко произнесла девушка. - Ну… Раз твои раны затянулись, тогда пошли на палубу, там ты сможешь поесть и познакомится с командой, а если повезет и ты понравишься капитану, то сможешь стать членом команды. - Отлично, пойдемте! Крокус протянул руку Наруко, дабы помочь ей встать. Она взяла его руку, встала с кровати и они отправились на палубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.