ID работы: 478879

Ты будешь моей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Алисия Тейлор, была обычной семнадцатилетней девушкой. Первое, что бросалось в глаза, так это средний рост, а темные, каштановые волосы ниже плеч, являлись ее гордостью. Она была обладательницей зеленых глаз и ничем не примечательной фигурой. Как и всякая другая девушка, она хотела сбросить пару килограмм. Алисия училась в обычной школе, успевала по всем преподаваемым в ней предметам. То, о чем она мечтала, так это поскорее закончить эту школу и пуститься в свободный полет. Элис жила с тетей - ее единственным родственником и опекуном. Родные родители погибли примерно пятнадцать лет тому назад. Алисия их почти не помнила. С тетей отношения были напряженные, почти как у чужих друг другу людей. Конечно же, Элис по этому поводу переживала, но поделать с этим ничего не могла. Сегодняшнее утро не было исключением. Быстро собравшись и пробормотав что-то тете на прощание, Алисия побежала в школу. - Тейлор, ай как нехорошо,опаздываешь!-смеясь,ее окликнула одноклассница на крыльце школы.- Привет! - Привет, Оливия.-девушка улыбнулась подруге. Они вместе побежали искать класс. Как только девочки скрылись за дверями здания, от школы отъехал никем не замеченный темный "Мерседес". - Босс, девчонка в школе. Да. Хорошо, выполняю. * * *       Уроки,как всегда, тянулись бесконечно долго. Вдруг у Алисии зазвонил телефон,и она вышла из класса, чтобы ответить на звонок. - Да. Да, это я. Что? Как это случилось?!-девушка в шоке прижалась к стене, в это время прозвенел звонок с урока. Оливия собрала вещи подруги и вышла к ней в коридор. - Элис, что такое? Эй, ты чего? Что случилось? Девушка в ответ лишь покачала головой, вытирая ладонями слезы. Но подруга не отставала просто так. - Алисия Тейлор! - Тетя... ее сбила машина... мне надо в полицию. - Ох..-Оливия была в растерянности и не знала,что сказать. Алисия более-менее успокоилась и, взяв свою сумку у подруги, обняла ее. - Я побегу, пока.-Элис никогда не плакала, обычно все свои эмоции держала в себе. Она быстро выбежала из школы и помчалась к автобусной остановке. Мысли роем носились у нее в голове. Алисия понимала, что если что-то случится с ее тетей - интерната ей не избежать. Это пугало ее больше всего. "Остался всего один несчастный год! Господи, за что?"       Девушка сейчас была не в том состоянии, чтобы заметить, как за остановкой медленно остановился тот самый темный "Мерседес" - она была глубоко в своих мыслях. Устав ждать автобус, Элис присела на скамейку. Рядом с ней присел молодой человек, блондин,приятной наружности, но девушка даже не обратила на это внимания. Парень придвинулся ближе к ней. - Давно ждешь?-Элис кивнула в ответ. Потом сразу же отрицательно мотнула головой, сообразив,что не то сказала. - Я только недавно подошла. - Понятно.. Вдруг девушка дернулась от неприятного ощущения в бедре - что-то кольнуло ее и тут же по телу разлилась приятная легкость. Помутневшим взглядом она посмотрела на парня, понимая, что это был он. - Что... что ты.. - Тшш..Тихо. Вот так..-обхватив Алисию за плечи, он поднял ее и повел к автомобилю, не ощущая никакого сопротивления с ее стороны - девушка начинала медленно терять сознание. Уже у самой машины у нее подогнулись ноги, и Себастьян подхватив ее на руки, посадил на переднее сидение, пристегнув ремнем безопасности, сам сел на водительское место и они быстро скрылись. * * *       Алисия с трудом приходила в себя. Она лежала на чем-то мягком, удобном, но голова просто раскалывалась от боли. Слышались чьи-то голоса: один знакомый,а другой нет... но такой приятный, глубокий баритон, словно шум прибоя, перебиравшего камешки. Она не хотя открыла глаза и сразу же зажмурилась - свет причинял еще больше боли и она невольно тихо простонала. - О, вот и наша малышка проснулась..-незнакомый голос стал к ней ближе.- Что,тяжело,да?-в его голосе слышалась усмешка.- Давай,соберись.. Нам надо серьезно поговорить. Неожиданно чьи-то сильные руки подхватили ее и помогли принять сидячее положение, в руки сунули стакан с водой, Алисия сразу же начала пить. Немного придя в себя,она осмотрелась. Она сидела на большой, широкой темной кровати. Напротив, в креслах, сидели двое мужчин - один из них - тот самый парень с остановки,а второй, видимо, обладатель бархатного голоса. - Кто вы?-вполне ожидаемый вопрос. Мужчина улыбнулся и обратился к блондину. - Себастьян, сейчас уже должен подъехать мой доверенный. Встреть его. Тот,кивнув,встал и тут же вышел из комнаты.Мужчина повернулся к девушке. - А теперь разберемся с тобой, Алисия Тейлор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.