ID работы: 478879

Ты будешь моей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Алиса немного испуганно посмотрела на мужчину.Он был чуть пониже того парня с остановки,Себастьяна,кажется..Да,вроде его так назвали.Ниже,но это не значит,что он не был некрасивым.Что-то в нем было притягательное..эти глаза,темные омуты..Девушка прикрыла глаза и чуть покачала головой,пытаясь избавиться от этого наваждения,но это принесло только легкое головокружение и Элис нахмурилась. - Глупая.Сиди и пока не делай резких движений.-раздался его чарующий голос.- Я Джеймс Мориарти.Теперь ты – моя. Алисия на этих словах широко распахнула глаза,стакан из ее рук выпал. - Что это значит?!-ее голос был тих,она еще не совсем отошла от действия снотворного.- Я не кукла или игрушка!Мне надо в полицию!-Алиса стала вертеться на кровати,пытаясь встать на пол. - Хватит копошиться,Лисенок..-его голос мягко прозвучал,девушка даже замерла на мгновение – еще никто так ласково ее не называл,но потом сразу же продолжила. - Алисия!-как гром.Элис даже вздрогнула.- Ты останешься тут и дослушаешь меня!Сейчас придет мой доверенный и ты подпишешь все документы..теперь буду я твоим опекуном.Молчи!-она замерла в оцепенении.- Я уже полтора года за тобой наблюдаю.А этот несчастный случай с твоей теткой решил все.. - Так значит это Вы подстроили?! В ответ Мориарти ей усмехнулся. - Нет,милая..-Алисия сразу ощетинилась. - Я Вам не милая!И вообще,Вы меня против моей воли сюда привезли..-она наконец смогла встать с кровати на пол, от резких движений ее сильно качнуло,но тут же сильные,теплые руки ее подхватили и водворили обратно на постель,накрыв пледом. - Я же предупреждал…Лежи,Алисия. Девушка лишь слабо мотнула головой и сама не заметила,как вновь провалилась в сон – усталость и переживания этого дня сказались,да и действие препарата,вколотого Себастьяном тоже давало о себе знать.       Проснулась Элис спустя полчаса,уже намного лучше себя чувствуя.В комнате никого не было,только стоял стакан с водой на прикроватной тумбочке.Сделав пару глотков,девушка аккуратно встала и огляделась вокруг.Ее внимание сразу же привлекло окно – Алиса не понимала,к какому психу она попала,поэтому хотела немедленно сбежать,пока предоставлялась такая возможность.Она решительно подошла к окну и распахнула его,посмотрев вниз – высота была немаленькая,второй этаж,но при желании можно было осторожно спуститься.Алисия только успела взять плед,чтобы привязать его за выступ на стене,как послышался поворот ключа в замке двери.Она тут же начала вылезать в окно.Дверь распахнулась. - Стоять!Алисия!-испугавшись крика,девушка чуть было не упала с карниза окна,но сумела удержаться.Тут же Себастьян ее затащил обратно в комнату и Джим на нее накинулся. - Ты что выдумала?!Ты же могла умереть!Глупая!-он встряхнул ее за плечи.- Хватит играть в ребячество,нотариус уже ждет,мы идем подписывать документы! - Я не буду ничего подписывать!Пустите меня!..-девушка стала вырываться из рук Джима,но тот лишь сильнее сжал ее плечи. - Не хочешь по-хорошему?Себ..-блондин тут же откуда-то достал шприц и опять что-то вколол девушке.Алисия тут же почувствовала слабость во всем теле,мышцы не хотели ее слушаться.Но она была в сознании – все видела и понимала,но была очень расслаблена. - Басти,ко мне в кабинет!-Джеймс направился из комнаты,Моран же взял девушку и повел за ним,но скорее потащил – Элис не успевала так быстро перебирать ногами в теперешнем ее состоянии.В кабинете Мориарти ее посадили в кресло,пожилой мужчина в очках ей представился,но она не смогла запомнить его имени,лишь кивнув головой. - Девочка очень переживает..все же потеря единственного родственника..вы понимаете.-объяснил Джеймс ее состояние. - Да,да,конечно,мы сейчас уже закончим..-мужчина достал несколько листов бумаги.- Вот здесь нужны ваши подписи. Мориарти тут же поставил свою размашистую подпись и,мило улыбнувшись Элис,придвинул ей документы вместе с ручкой.Для девушки все было как в тумане – она уже практически перестала что либо понимать,ей лишь хотелось,чтобы ее наконец оставили в покое.Что-то нацарапав рядом с подписью Джима,она откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. - Мистер,Мориарти,это так благородно и великодушно с Вашей стороны..забрать к себе сироту..-Джим тут же прервал нотариуса,кивнув на девушку. - Просим нас извинить,ей нужен отдых. - Конечно-конечно.-седой мужчина быстро собрал все документы и ушел,Себастьян пошел его провожать. Джим присел на корточки перед креслом и похлопал несильно Алисию по щекам. - Лис..Алиса..-улыбнулся,когда она открыла глаза.- Пошли в комнату. Девушка что-то пробормотала неразборчивое в ответ.Джеймс взял ее на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.