ID работы: 478879

Ты будешь моей

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Девушка проснулась от давящего, неумолимо давящего ощущения в запястьях. Она приоткрыла глаза. Тусклый свет камина был единственным источником света в комнате. Сама комната была небольшая, но уютная. Только девушка хотела приподняться и оглядеть помещение, как тут же упала обратно на спину. Запястья болезненно ныли, пальцы затекли, плечи будто свинцом налились. В этот момент дверь в комнату распахнулась и вошел как всегда шикарный, ослепительно улыбающийся Джим Мориарти. Он закрыл дверь и встал напротив кровати. Минутное молчание сменилось криками и визгами, уже порядком измученной девушки. -Ты кто..ты кто такой?! Какое ты имеешь право?! - она в отчаянии металась по кровати, но твердый, холодный металл лишь сильнее впивался в тонкую кожу. -Тише, милая.-Джим хитро улыбнулся. Вид мечущейся девушки заводил его. Консультант присел на кровать, но тут же получил девичьей ножкой в живот. Он стиснул зубы и выдохнул. -Девочка, это ты зря.-он покачал головой. -Да пошел ты, урод!-девушка была просто в бешенстве. Ей было обидно, никто еще никогда так не ущемлял ее права. Мориарти кашлянул и резко развернувшись сел на ноги девушки. Ему, конечно, нравилось это сопротивление, он это было уже слишком. -Слезь с меня идиот!-Алисия напрасно пыталась отбиваться, хватка мужчины была мертвой. -Тише, дрянь. Я твои выходки терпеть не собираюсь.-он укусил девушку за губу. Та в ответ лишь фыркнула и попыталась отвернуться, за что была сильнее вжата в кровать. Раздевать ее было еще забавнее. Срывать с нее одежду, целовать нежную кожу и слышать в ответ на это недовольные всхлипы. Алисия осталась только в белье и Джим почувствовал явное возбуждение. Внизу живота приятно тянуло, но он не мог просто взять и вот так трахнуть девушку.Она заслуживала большего, хоть и не понимала своего счастья. Алисия же решила для себя, что если сопротивляться этому психу, будет только хуже. Поэтому она просто лежала, хотя и не могла не отметить, что губы у него и правда волшебные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.