ID работы: 4789131

Пожалуйста, поцелуй меня

Джен
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
" Так, ну 2 года отношений наверно довольно-таки большой срок... и... э-э... то, что я хочу жить с ней и впустить ее в свое холостятское логово вполне нормально..." - думал я, разглядывая кучу коробок, которыми Кристал заполонила проход. - Крис, а ты не думала, что коробок слишком много? - Что-о? - смотрела она на него из дверного проема. - Если не хотел жить со мной, то так бы и сказал! А то все люблю - сандали куплю! - говорила она начиная заводиться. - Все-все! Просто это у меня слишком мало вещей, вот и мне показалось, что у тебя больше, - подошел я к ней прижимая к себе. Она ловко поцеловала меня в губы, но и я не отставал прижав ее к себе и углубляя поцелуй, не давая ей вдохнуть воздуха. Маленькая месть. - Глупый ЧО-НИН! Ты никуда не опаздываешь? Я взглянул на часы, опаздываю на работу на пол часа. Черт-черт! Сегодня должен был быть разговор о повышении, а я пропущу его из-за ее чертовых коробок. "Так, вдох-выдох, ты сам этого хотел. За что боролся, на то и напоролся!" - успокаивал я себя. Все-таки я все равно чувствую себя нервно, впуская в свою обитель еще кого-то помимо себя. Да, она была у меня по несколько дней, но чтобы теперь навсегда!? Скоро она начнет мне намекать на замужество, потом и дети... Я-я... боюсь будущего, боюсь неизвестности. " Чонин, будь мужиком! Пора взрослеть тряпка! Засунь свою хотелку куда подальше" Работаю я в небольшой больнице для животных ветеринаром. Я люблю животных! Моя жизнь состоит практически из животных! Я имею ввиду мир за пределами этой больницы. Ибо эти зверушки будут намного преданнее людей. Дел у меня всегда немного, наша больница не такая уж и популярная, но я люблю это место. В конце рабочего дня владелица этой больницы объявила мне о повышении. Может быть все не так плохо? Я пришел домой и пошел на притягательный запах. Кристал уже во всю орудовала на кухне. А что, все и вправду не так уж плохо! Стоп... - Крис, мы кого-то ждем? Почему накрыто на троих? - Ох, милый, прости! Я не успела тебя предупредить! - она ринулась в прихожую. - Ах, а вот и он! - Погоди, кто он??? Я слышал как кто-то заходит в дом. И побежал за Кристал в прихожую. Передо мной стоял парень на несколько сантиметров ниже меня, его взгляд строго меня оценил и тут же смягчился, пухлые губы приветливо улыбнулись мне. Парень смахивал слегка на ребенка переростка. " Взгляд как у котенка ", - пронеслось у меня в голове. - Знакомься! Это Кенсу, мой младший брат. И он пока поживет у нас, - сказала Крис, заставив поклонится парня. " Что-то мне это не нравится! Совсем не нравится! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.