ID работы: 4789131

Пожалуйста, поцелуй меня

Джен
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Кристал заселила к нам своего младшего брата. Не спросив меня. Не-не, не то чтобы я был против или что-то... Но черт подери... Кенсу не обмолвился со мной за неделю и словом. Я совершенно ничего не знал о нем, кроме того, что Крис рассказывала. - Кенсу молчаливый, не любит много говорить. Школу он окончил два года назад. Поступил в престижный университет, но его почему-то выперли оттуда спустя полгода. Не знаю... Он мне ничего не говорит по этому поводу. Как всегда молчит. Мама его отругала очень сильно посчитав, что он во всем виноват ,что он наверно не учился и пропускал занятия. Они сейчас в ссоре. Пытался работать, но он не уживался ни на одной. Я его единственная поддержка, друзей у него как таково тоже нет. Так что, просто пойми меня, - сказала она мне объясняя его присутствие. Этот парниша неплохо готовил, намного лучше чем Кристал и может быть всякая другая девушка. Убирался, пока дома никого не было. А так он целыми днями сидел дома и смотрел телевизор. Искать работу он видимо и не пытался. Взгляд его всегда был грустным. И мне становилось грустно... - Примешь ванну? - спросил он меня хоть что-то впервые за неделю. - А? Да! - машинально ответил я. Я был удивлен. Кенсу действительно обратился ко мне. Его голос немного дрожал. Разные мысли вертелись у меня в голове, пока я сидел в ванной. Почему он здесь? За что его выгнали? Почему он молчит??? Голова все не унималась, пока я не окунулся под холодных душем. Выйдя из ванной, я прошел в зал. Увидел как Кенсу спит за включенным телевизором. Его пухлые губы были приоткрыты, длинные ресницы подрагивали во сне. От него исходил аромат ванильного пирога, который он сегодня готовил. "Такой милый, прям как ребенок" - подумал я, погладив его по волосам. Кенсу приоткрыл глаза и что-то шепотом сказал. - Что? - Кристал звонила, сказала, что остается у подруги на ночь. - А, хорошо. Какое-то неловкое молчание повисло после этого маленького разговора. Я осознал, что продолжаю его гладить по волосам. А он не отбрасывает ее. " Может ему всегда не хватало ласки? " - подумал я. - Кенсу, почему тебя выгнали из университета? - резко спросил я не подумав. Долгое и мучительное молчание сменилось его: - Не твое дело. Он быстро встал с дивана и пробежал по лестнице вверх, захлопнув за собой дверь своей комнаты. - Какой же я дебил, - сказал я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.