ID работы: 4789131

Пожалуйста, поцелуй меня

Джен
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Следующий день был днем рождения Кенсу. И соответственно Кристал попросила меня взять выходной в этот день, чтобы помочь ей в организации сюрприза. Смотря на лицо виновника торжества, он кажется ничего и не подозревал. Крис набирала друзей Кенсу со школы, знакомых с учебы... " Думаю, он будет не в восторге увидев их лица. Все-таки, он что, зря сбежал от всего этого общества ко мне на диван? " - с усталостью взглянул я на свой любимый диван. Кенсу весь день ходил погруженный в свои мысли. Мы притворялись, что забыли о его дне рождении. Неужели он сам не помнит? Вот, мне было бы обидно, если бы меня никто не поздравлял. Точно!!! Я же сам никакого подарка ему не подготовил. - Крис, я скоро вернусь! - на ходу накинул я куртку и выбежал за порог. Так, стоп, я даже не знаю, что он любит и вообще что бы хотел получить в подарок. Тут я понял, что абсолютно ничего не знаю об этом человеке. Мне сделалось больно в груди за него. Неужели, есть настолько одинокие люди, как он? Почему-то я поставил его на свое место и сразу почувствовал себя никому не нужным. " Мне хочется обнять его, прижать к себе. " - подумал я. Меня озарило! Я понял, что ему подарить. Вернувшись меня настигла Кристал. - Где ты был? Мне пришлось все доделывать одной, пока ты прохлаждал свою ленивую задницу!! - Я... был... это... - не успевал я оправдываться. - Тогда тебе самое сложное поручение! Ты сейчас идешь, завязываешь ему глаза и ждешь с ним в кладовке, пока я всех соберу. Марш за работу!!! Я спрятал свой подарок и взял в руки шарф. Кенсу сидел на диване читая комиксы, медленно подойдя к нему я не знал как объяснить ситуацию, что я сейчас ему завяжу глаза и мы пойдем сидеть в кладовке. - Что? Уже пора? - не отводя взгляда от комикса спросил он. - А? Ты о чем? - Вы принимаете меня за идиота? - он взглянул на меня улыбаясь. Боже, какая это была улыбка... Полная нежности. - Что ж, тогда ты понимаешь, что я сейчас завяжу тебе глаза и пойдем ждать в кладовке? - засмеялся я. - Веди. Я повязал ему глаза и завел в кладовую. Здесь было так тесно, что мы стояли прижавшись к друг другу. Кромешная темнота и тишина. Его тепло, запах кожи, дыхание... Я слышал отчетливо, как бьется его сердце. Прикоснувшись к его талии, он дрогнул. Мое сердце забилось бешено. Его шея была прямо под моим носом. Запах манил меня, одурманивал... Медленно нагнувшись, я коснулся губами его шеи. На его теле выступили мурашки, мое сердце забилось еще сильнее. Поцеловав его в шею еще раз, из его уст вышел дрожащий стон. меня это чертовски заводило, я уже перестал понимать, что творю. Кусая, целуя и проводя языком по его мягкой коже, мне хотелось взять его прямо здесь. - Выходите!!! - крикнула Кристал. Ее крик вернул меня на землю и я увидел перед собой его лицо просящее о продолжении. Сжав свой хрен, я прошептал ему на ухо: - Не сейчас. И открыл дверь злосчастной кладовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.