ID работы: 4789131

Пожалуйста, поцелуй меня

Джен
NC-17
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Во сне я чувствовал, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза я в упор увидел злобный взгляд Кенсу. - Ты что извращенец? - Ч-что??? - заикался я пятясь назад. - Что ты забыл возле моей кровати? - он встал с кровати и направился к шкафу снимая с себя футболку. Мелкие капельки пота блестели на солнце. Он потянулся и зажмурился в наслаждении. "Почему я стесняюсь увидев его тело?" - Вообще-то ты всю ночь болел и просил меня не уходить, - сказал я стараясь быстрее перевести тему. - ... я в душ, - быстро сбежал он с красными щеками из комнаты. На работе у меня вечно всплывало его лицо полное желания. Его горячая рука вцепившаяся в мою. Его просьба. Его утреннее белое, почти прозрачное тело. Его красные щеки. - Господи, еще не хватало в голове мужика и твердого члена на него, - взмолился я. - Да буду я гореть в аду за такие мысли. Я принимался за всю работу, что мне не давали сегодня. Без сил и сонный, я брел домой, ожидая,что меня ждет там. - Дорогой, я так соскучилась! - встретила меня Кристал. Вцепившись в мои губы, она не дала мне даже глаза успеть закрыть. Я увидел на лестнице того, кого я вспоминал весь день. Пытаясь отделаться от мысли о нем, я углубил поцелуй намекая на продолжение. - Погоди... - переводя дыхание, прошептала она. - Не тогда, когда Кенсу дома. " ЧООООО???? Ты меня теперь навсегда без секса решила оставить?!" - Ты права, любимая, - натянул я улыбку. - Ах, да, Чонин, ты не будешь против, если я проведу завтра вечеринку в честь дня рождения Кенсу??? Мне хотелось бы его как то приободрить. " Почему ты всегда говоришь все в последний момент?!" - Хорошо, почему бы и нет. Не помешало бы и нам развеяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.