ID работы: 4789265

мореисолнце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
POV DEAN WINCHESTER Мы с Сэмми решили уйти на заслуженный отдых. Ну, хотя бы на недельку. Как обычно, сняв с чьей-то кредитки деньги, мы решили ни в чем себе не отказывать. И мы полетели на Ибицу, в надежде, что там мы не найдем предмет охоты. Или он нас не найдет. Заселившись в отель, братец потащил меня на пляж, хотя я хотел просто полежать в номере и послушать что-нибудь, однозначно рок, а там посмотрим. Ну ладно. Только подойдя к песку, я почуял неладное. Но забил на это, ведь, блин, я отдыхаю! А монстры пусть сами себя ловят. Не, серьезно. Пусть сами там разбираются. Что странно, пляж был полупустой. А мой взгляд сразу приковала шикарная рыжая девушка с пухлыми губами и обворожительными… Кхм-кхм… Глазами, конечно же, а не то, что вы подумали. Я решил подойти к ней и познакомиться, но с каждым моим шагом улыбка барышни гасла, хотя она меня даже не видела. Очень странно. Тут она резко посмотрела на меня и толкнула в плечо лежащего рядом с ней и откровенно глазеющего на ее… глаза парня. О, а я его сначала даже не заметил. Она начала ему что-то очень быстро говорить, я только расслышал что-то вроде «…смерть, Стайлз… в опасности… помочь…» от девушки и «…что нам с этим делать, Лидс?» от озадаченного парня. Я тоже был немало озадачен, как, впрочем, и Сэмми. Мы решили разобраться с этим. V. L. R. K.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.