ID работы: 4789265

мореисолнце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.2

Настройки текста
POV STILES STILINSKI Лидия еле уговорила меня уехать из Бэйкон Хиллс, видите ли, она там смерть на каждом шагу видит, и слетать куда-нибудь отдухнуть. На море. На месяц. Итог: я лежу на пляже, наблюдаю за загорающей Лидией, она что-то щебечет и улыбается мне. Вроде бы все прекрасно, да? А хрен вам! Обязательно было припереться сюда людям в смертельной опасности, один из которых еще и на Лидию пялится. Врезал бы, если бы рядом с ним того долговязового мужика не было. Ну прям лось! Хотя, и этот может хорошенько врезать… — Лидс, ты уверена? Точно? — Да. Тот, что рядом с лосем стоит. Ну, хоть в этом наши мнения сходятся. — Интересно, кем он работает? Он такой сильный. — Лидс, какое тебе до этого дело? Между прочим, он на тебя пялится до сих пор! — И что? — И то! — Про меня разговариваете? — этот… человек в смертельной опасности стоит прямо над нами. И как я его раньше не заметил? — Меня Дин зовут, — он мило улыбнулся Лидии. Черт, он меня бесит! — а вас?.. — Я Лидия, а это мой… парень Стайлз. — так, что это за заминка была? Внутри я уже весь кипел, но показывать это новоявленному Дину не хотелось. — Слушай это тяжело объяснить, просто… Просто дотронься до этой ложки, пожалуйста. — Лидия недоуменно уставилась на меня, я тоже был немного… сбит с толку. Да, уж, я думаю, он умрет от своих странностей. V. L. R. K.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.