ID работы: 4789265

мореисолнце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.4

Настройки текста
POV STILES STILINSKI Ну капец мы влипли! Они… — Охотники? — блин, мысли вслух прям. — Они самые. — Ну и что вам от нас нужно, если вы нас до сих пор не убили? — Объяснений. — Каких, черт возьми, объяснений?! — я был в раздражен, и чего греха таить, немного напуган. Они охотники, и у этих ребят есть пушки с серебром. — Зачем мы вам нужны были и как вы нас распознали? Лидия гневно посмотрела на старшего Винчестера: — Ты… Да ты мне нахрен не нужен! Захотела блин помочь, да пошли вы все… Стайлз! Вставай, пошли отсюда! — Ну уж нет, мы вас отсюда не отпустим. Не вервольфа. И еще какую-то девчонку, неизвестно кто ты. — Так, ладно, хорошо, раз уж вы все равно охотники и в курсе всей этой паранормальной дряни… — Лидс… — я предостерегающе посмотрел на нее, ведь не стоит говорить это кому попало. — Не перебивай меня, Стайлз Стилински! В общем, я баньши. Да, а у этих ребят челюсть на пол выпала. — Что, как и Ардженты, думали, что в этом мире существуют лишь оборотни? Первым опомнился Дин: — Да нет, я и так знал о существовании всяких вампиров/духов/зомби и т.д., ты Америку не открыл, просто… Когда мы в последний раз видели баньши, она была далеко-о не такой милашкой. Теперь была моя очередь офигевать, и братья это заметили. Какие нахрен вампиры? А духи и зомби? — Ага, а еще в золотой лампе живет джин, именно так. Вы, пацаны, совсем поехали со своей охотой. — Джины живут далеко не в золотых лампах, но сейчас не об этом. Мальчик, да ты совсем не в курсе обстановки? Интересно, скольких ты уже сожрал? Так, а вот это совсем грубость. — Да ну вас всех нафиг! Лидс, и правда, пошли отсюда. — Пошли. И да, Дин, это именно ты собираешься умереть в ближайшее время, просто прими к сведению. V. L. R. K.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.