ID работы: 4789265

мореисолнце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.3

Настройки текста
POV SAM WINCHESTER Черт возьми, Дин, и как ты ей будешь свои действия объяснять? Блииин. — Эм-м-м, вобщем, так, Лидия, Стайлз, у нас в семье есть такой… Обычай. При знакомстве… Вам надо протянуть мне руку и взять ложку. — Очень странный обычай… — пробурчал пацан. — Ой, не пыхчи, у наших знакомых похлеще будет. — я решил вмешаться. Тем временем девушка взяла в руки ложку, а вот парень… Не хотел. — Это обязательно! — шикнул на него братишка. — Ладно, хорошо-хорошо. Он очень осторожно дотронулся до ложки и сразу отдернул руку с криком: «Твою ж мать!» Вот черт. Дин сразу наставил на него пистолет. — Чертов оборотень! Или вервольф? Кто ты? Сразу ясно, почему вы нами заинтересовались! — ох уж этот Дин… Но и мне надо диалог вести. — А она кто? Демон? — после моих слов Дин плеснул на нее из фляги со святой водой. И… Ничего. Я взял все в свои руки. — Так, Дин, пошли с ними в отель. И не рыпайся, потому что пистолеты-то мы опустим, но и поднять мы их можем. А там… Серебрянная пуля. — Вы… Вы что, Ардженты? — подал голос вервольф. — Нет, парень, мы Винчестеры. И охотиться на нечисть мы не прекратим. — с ухмылкой ответил ему братец. — Ага, не прекратим. Они вроде бы спокойно шли за нами, только вот когда мы вошли в номер, Лидия разрыдалась. — Ну, ну, Лидс, успокойся. Эй, ты чего? — ее обнял парень. — Ну-у п-почему всегд-да так, а? Я в-ведь пр-росто п-помочь хоч-чу. А они в-все… — и она залилась слезами еще больше. — Лидия, дорогая, все, все хорошо, успокойся. Тебя они не тронут точно, окей? Девушка, крепче обняв Стайлза, начала затихать. — Ну, а теперь, дорогие братья Винчестеры, попрошу объяснений. V. L. R. K.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.