2 ПОВ Кирилл
12 января 2012 г., 17:12
ПОВ Кирилл
Неужели это секс, о котором я мечтал? Я такого в жизни не испытывал, но отдал бы все ради еще одного подобного заезда. Стас будто видел меня насквозь, заставлял кричать и извиваться от боли, умолять о новой порции. «Маленькая смерть» в постели с нежитью – ирония жизни, хотя, вероятнее, сарказм. Ощущение огня, я не знал о Стасе ничего, а за каких-то пол часа…
Его плоть пульсировала внутри, его сладковатый запах въелся под кожу, запах гниения и мерзлой земли. Теперь я уже не мог закрыть рот и просто лежать бревном, ОН рвался в мою суть глубокими резкими толчками. Похоже на… нет-нет-нет, не говорите мне, что он собрался… Кишечник будто накачали водой. Не было ощущения жара или холода, а, скорее, заполненности. Конвульсивные сокращения мышц не дают ничему вытечь. То, что я кончил, я понял лишь в последний момент. Мое тело извивается под трупом, а Стас скалится.
- Теперь тебе не убежать…
Прозвучало как приговор, хотя, впрочем, все из его уст звучит как оповещение о смерти. Он снова поцеловал меня, властно, лениво и как-то собственнически. Живот болел от растянутости. Если он прижмется ближе или хоть как-то надавит, я не выдержу и обделаюсь. И снова Стас будто прочитал по глазам, надавил ладонью на живот.
- Что, зайчонок? Никак рожать собрался?
Его губы теперь дразнят кожу после жестоких укусов, собирают кровь, лишая сил на сопротивление. Хотелось убить, расчленить и сжечь Стаса, но руки, прижимавшие мои запястья к матрацу, - минимум, что мне мешало.
- Какое горячее чрево, и все мое…
Теперь восхищенный шепот и новые поцелуи, ниже и ниже. Я почти расслабился от ласковых безболезненных соприкосновений кожи, и тут укус чуть повыше лобка, где начинает округляться живот. Мое:
-Блядь!
И нас прервала неожиданно ввалившаяся в комнату кучка умертвия. Мычание и сытое урчание затихло, когда кто-то отпустил весьма спорный комментарий.
- Глядите-ка! Стас обрюхатил шлюшку! – смешки превратились в откровенный и противный гогот, которому вторил сам Стас.
- Mission is complied…
Его голос, чуть шипящий, опалил мое сознание. На глаза навернулись слезы бессилия и обиды. Если до этого Стас смотрел на меня заинтересованно, то теперь его взгляд можно было назвать восхищенным. Удара в челюсть он не ожидал, ярого сопротивления тоже.
- Ужин решил посопротивляться? Эй, как там Гена?
Со стороны двери послышались влажные хрипы и шаркающие шаги, в комнату ввалился тот самый Гена, руки его сжимали раскроенный череп, а уцелевший глаз вращался, оглядывая комнату. Труп замер, наконец, увидев меня в смертельно крепких объятиях Стаса. А мне уже было все равно, что он хочет мести, а я хочу в туалет! Их предводитель только хмыкнул.
- Что-то потерял?
Безголовый явно не слушал, а только смотрел на меня. Бульканье и хрип, наверное, были угрожающими. Потому мне стало как-то не по себе.
- Стас?
- Да, мой зайчик… ты весь дрожишь, испугался?
Ласково и с издевкой спросил мертвец. Забавный я, видите ли. Есть ли смысл говорить? Ведь не отпустит, а если и отпустит, то идти мимо трупов, мимо Гены… Бррр… Заебись положение. И снова я ударился в слезы.
- Так что ты хочешь?
- Я хочу в туалет…
Скользкий язык прошелся по моей щеке. То, что меня передернуло, мягко сказано! Я выкрикнул что-то на французский манер и отшатнулся. Но куда мне? Правильно - в объятия спинки кровати. И снова Стас шокирован. Его милый мальчик устроил ему, можно сказать, «золотой дождь». Вся зомбо-свита покатилась со смеху, спальня наполнилась звуками покашливания, хрипения, бульканья, будто я попал в зловонное болото 6 круга ада. Открыть глаза я боялся, вдруг за мертвого сойду?
Автор* не ждали?! а мы приперлись) ну..эм..тем, кто ждал, вот, прода, дальше постараюсь писать более регулярно и внятно)
И еще, вопрос: мпрег делать или не стоит? Оо... не знаю, в какую степь меня занесет, но жду пожеланий)