Сон

NC-21
Заморожен
125
автор
Diva_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 199 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 187 Отзывы 17 В сборник

7 ПОВ Кирилл

Настройки
ПОВ Кирилл - О таком муже? – я не верил ни ушам, ни глазам. Стас такое сказал, он… да как он мог?! Не сказав мне ничего. Хотя нет, мы же парни, какой брак? – Ты шутишь, да? Мы же… мы же парни… - В Швейцарии это уже давно никому не мешает… - я, наверное, выпал из реальности, потому что не заметил, как служанка уже одела меня и Стаса, тянущего ко мне свои загребущие ручонки, за что он тут же получил по граблям. - Я сам могу все делать, не маленький! Месяц без тебя жил и сейчас обойдусь! – вот черт, он как-то поник, мне даже не по себе стало. Вздохнув и умерив свой пыл, беру широкую прохладную ладонь Стаса и прижимаюсь к ней щекой. Теперь в его глазах удивление, а смешинки так и прыгают в бликах от тусклого освещения. – Прости, куда мы должны идти? - Спустимся в лабораторию, мне нужно проверить свою догадку. А по дороге ты ответишь мне на пару вопросов, м? - Да, конечно, - надеюсь, это не каверзные вопросы, потому что по репе получит гарантированно. Я не в настроении, каждое утро мутит. - Итак, тебя тяжесть в животе не беспокоит? Или боли? – Стас вооружился ручкой и планшетом. - Нет. - Хорошо… это очень хорошо… Кхм… утреннее недомогание? Рвота? – мне кажется, или он, сука, догадался? - Рвоты нет, но мутит, и голова кружится, - теперь я боюсь, как бы моя лампочка не перегорела от такого свечения. Стас явно что-то недоговаривает, чему он так рад? Он убрал ручку в нагрудный карман и вдруг остановился, а я чуть не впечатался в стену. Знакомые двери в подвал. Меня передернуло, когда я вспомнил, что оттуда вылезло. Надеюсь, Стас больше такого не практиковал. Заметив мое замешательство, мой теперь уже муж подтолкнул меня к лестнице. Я все никак не привыкну к этим мертвецам, которые меня окружают, как-то это… неправильно, противно природе. На лифте до 3 уровня считанные секунды, пара шагов по узкому коридору и мы у двери, похожей на дверь операционной, где я побывал. Хотя о чем это я? Тут все двери похожи. Снова Стас меня мягко подталкивает войти. Сажусь на кушетку, жду, и тут он выкатывает какой-то аппарат с экраном. Что он, интересно, собрался делать? - Задери майку и ложись. Раскомандовался, пф. Все же ложусь и поднимаю одежку, живот как живот. Только я расслабился, кожи коснулось что-то холодное. Открыв глаза, вижу, как Стас растирает гель какой-то штукой, соединенной проводом к экрану. Он щурит глаза, надавливая сильней, ведет вверх-вниз. Я сам как завороженный смотрю на черно-синий экран. И тут: - Да! Кира! Ты! Ты просто чудо! – некромант, видно, потерял остатки мозгов, а аппарат затрещал, и из него вылез листок – снимок. Взяв его в руки и оглядев, все равно ничего не понял: что-то белое в углу, а по середине черная точка. - Что это? - Это наш ребенок. Простите, маленькая Т_Т, можно избить афтора, он заслужил.
125 Нравится 187 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (7)