ID работы: 4789430

Элитный диссонанс

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Lanchick бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Элитная девочка и садист.

Настройки текста
      Имаи Нобумэ не была той, за кого её принимали, непроизвольный обман не был лицемерием, она просто забыла себя. Все чувства, желания и поступки, будто прописаны для неё заново, дважды. Как два плотных слоя масляной краски: чёрным по кроваво красному и поверх чёрного, белым глянцем, с золотой оборочкой. Однако настоящее «Я» полностью скрыть не выходило, иногда показывались её истинные чувства в глазах цвета запёкшейся крови.       Девушка не поднимая глаз плавно прошла мимо первых рядов. Остановившись рядом с преподавателем, она подождала пока он её представит; «зовут так-то так-то, прибыла от туда-то от туда-то», затем подошла к доске и, скрипя мелом, нацарапала кандзи своего имени. С новым классом знакомиться желания не было, ведь Нобумэ понимала, что этот бред растянется ненадолго, лишь до тех пор, пока маленькая сестрёнка Сёгуна не наиграется в «друзей». Всё так же, не проронив ни слова, девушка окинула новых одноклассников равнодушным взглядом и приметила одного из них, того что сидел ближе к центру и не сводил с неё глаз, оценивал, как кусок плоти, который можно использовать для личных нужд. Девушка закусила губу изнутри, ей мягко говоря не нравилось такое отношение. И Нобумэ уже представляла, как ломает ему шею прямым ударом бокена.

***

      S — это означает Садист с большой буквы. «Король садистов» — именно так называли Окиту Сого. Парень не переносил богачей, его раздражало их высокомерие. О богачах, будь они даже самыми последними альтруистами, у Сого заранее складывалось определённое мнение. Если девочка богатая, то недалекая, интересы связаны лишь с шоппингом и инстаграмом. Так же он подумал и о новенькой, парню она сразу не понравилась, а как только Саката-сенсей сказал, что девчонка родом из одной из богатейших семеек Японии, на ней тут же был поставлен штамп — «Богатенькая кукла». Задумавшись, парень хмыкнул. Конечно, можно было с ней поиграть и испортить, как морально так и физически. Самомнение Окиты близилось к ЧСВ, поэтому, по его мнению, своей цели он достиг бы быстро. Однако, даже не смотря на то, что девица была довольно-таки хороша собой, в этом году он решил поднажать в сражениях другого рода, а значит, и игра с симпотной пустышкой откладывалась на неопределённый срок. Продолжая оценивать точёную фигурку, парень почувствовал на себе пристальный взгляд новенькой, в голове промелькнула забавная мысль: «спалился?!». Не собираясь прятаться, парень с наглостью посмотрел ей в глаза и опешил. Взгляд девушки — холодный, пронизывающий до самой глубины души. На него она смотрела, как на жертву, которую хочет лишить головы. Окита затаил дыхание. Ему нравилось то, что он видел и, как он решил, это было взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.