ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Начало новый жизни 2.

Настройки текста
Pov Аомине Аям.       После того случая прошла неделя. За эти прошедшие дни, Кагами в школе так и не появлялся, а я всё думала о случившемся. "Зачем он заступился за меня? Почему? Не понимаю..." Когда Тайга сбежал с уроков, учительница даже ничего не сказала, значит, что он уже не первый раз сбегал. Надо ему хотя-бы спасибо сказать что-ли.       После уроков классная сказала, чтобы я отнесла красноволосому домашнее задания и конспекты уроков, так как сама она не хочет идти. У меня создаётся впечатление, что в классе его за что-то невзлюбили. Как только уроки закончились, я сразу попёрлась к Кагами, даже не зайдя домой.       Пошарив по карманам, я нашла листок, на котором был записан адрес Тайги, развернув его, в голове сразу появились вопросы: "Это где? Куда идти? Это точно Нью-Йорк?". Пришлось спрашивать прохожих, не знают ли они, где находится та улица. Спустя час расспросов, я узнала, что тот живёт почти на окраине города. В самой заднице, короче говоря. По правде говоря, в этот момент мне хотелось просто развернуться и уйти, помахав ручкой напоследок, но грызущее изнутри чувство под названием "совесть", которая появляется у меня крайне редко, заставила меня ехать к нему на автобусе. "Чёрт, вот приеду, убью. Нет, сначала поблагодарю, а потом убью. Вот так, да." В знак согласия с самой собой, я кивнула головой.       И тут по закону подлости, автобус резко останавливается, тем самым, заставляя всех стоящих пассажиров попадать на пол. После чего водитель гневно объявил: — Уважаемые пассажиры, автобус сломался, так что можете идти пешком и денег за проезд не возвращаю! - Тут же посыпались гневные крики недовольных людей, на которые мне было наплевать. Я молча встала и вышла из автобуса.       "Хотя-бы сломался на нужной мне остановке. И-то радует." Ещё раз посмотрев и сверевшись адресом нужного мне дома, я подошла к пятиэтажке. Выгладила она довольно современно для своих лет. Видно, что недавно её ремонтировали. Стены покрашены в серебряный цвет, аккуратные и к тому же чистые лестницы. Пожарная лестница, на которой цветочки растут. Прям всё такое хорошенькое, аж бее~.       "И так, значит мы живём на окраине города да ещё на последнем этаже. С каждым часом всё интереснее и интереснее. И вот я уже стою перед его дверью, сердце бешено колотится, аж руки вспотели. "И что это со мной такое? Как будто первый раз какому-то незнакомому парню домашку отношу. Ну, первый и что?" Только я хотела постучаться, дверь резко открывается и я понимаю, что стучу кому-то по лбу, а не по двери. Тайга делает шаг назад и морщится, поглаживая ушибленное место. — Чёрт, чё припёрлась?       Я удивлённо посмотрела на него. "Откуда он знает японский? Я-то думала, что он американец", а он продолжил: — Я... это... когда на крыше был, заметил тебя. Вот я и подумал, что может ты ко мне пришла. Чего ты на меня так уставилась!? Я тоже из Японии. - Собравшись с мыслями, я достала из сумки задания и вручила ему эти бумажульки. Тогда он быстро прошёлся взглядом по бумагам и сказал: — Ааа, ты мне домашку передать пришла, ясно, пока. - Он захлопнул дверь у меня перед носом, но я всё равно услышала его еле различимый шёпот: — Вот дурак, надо было хотя-бы чай предложить, но она бы отказалась, ведь Аям такая, как и все девчонки, а девчонки-безмозглые дуры. В этот момент я подумала: "ну, круто вообще. Я значит через весь город ехала, чтобы ему эту чёртову домашку отдать, а он не то что не поблагодарил, так ещё и дурой обозвал. Обидно даже."       Выйдя на улицу, первой моей мыслью было: "Где-то тут пожарная лестница была?" Pov Кагами Тайга.       После нашего "разговора", кинув бумаги в прихожей, я пошёл на кухню, сделать себе что-нибудь похавать. Где-то через десять минут еда была уже готова. Весело насвистывая песенку, я отправился в свою комнату. "Поиграю-ка я в комп".       Когда я вошёл в комнату, у меня всё чуть из рук не повыпадывало. "Херасе себе наглость." В МОЕЙ квартире (ну, не совсем в моей). В МОЕЙ комнате, В МОЕЙ кровати валялась Аям. Нагло заулыбавшись почти певуче произнесла: — Тигрёнок, запомни, я тебе не дура и я не как другие девчонки. И кстати, мне сказали проверить, как ты делаешь домашнюю работу, а то тебя на второй год могут оставить, если ты не сможешь сдать переводник. В любом случае, ты прогуливаешь уроки, и я могу об этом рассказать. И ещё, я люблю в чае три ложки сахара, бутерброды с сыром и колбасой... Слууушай, удобная у тебя кровать, однако.       С того самого дня я перестал считать её дурой. И с каждым днём влюблялся всё сильнее и сильнее. Но она об этом не узнает, по крайней мере сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.