ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4. Все перемены только к лучшему 2.

Настройки текста
*Спустя два года* Pov Кисе Итори.       Если бы не брат, то я бы ни за что не согласилась идти именно в ту среднюю школу. — Ито-чии~, пошли вместе в одну школу! Будем вместе учиться, друг другу помогать. Давай, ну пожааалуйстаа! - И тогда Кисе сделал такой взляд, что даже Кот в сапогах в сторонке стоит. Нет, ну вы видели? Правильно, не видели, потому что только мне дозволено это видеть, хе-хе. И я естественно не смогла устоять. — Ну, лаадно. - Брат поднял меня над своей головой, как маленькую и сильно обнял. Я всегда удивлялась, как он может просто так меня поднять, я ведь не пушинка... кхм, лишнего взболтнула. — Нии-сан, раздавишь ведь и, я вообще никуда ходить не смогу, отпусти. — Ура! Вот и договорились. Я знал, что смогу тебя уговорить. - И пропустив мои слова мимо ушей, он начал кружить меня.       В тот момент меня переполняло смешанное чувство радости и печали. Я хотела поступить в школу с творческим наклоном, чтобы в будущем стать модельером, но это уже не так важно. *На следующее утро после написания вступительных и оглашения результатов* — Омг, ну что могу сказать. Я кое-как набрала баллы для вступления, братик, и буду учиться с тобой не только в одной школе, но и в одном классе. - Мы шли домой и мне кажется, что Рёта меня всё это время не слушал, а о чём-то или о ком-то задумался. — Брааатик... - В ответ тишина. — Браат... - Опять тишина, я начала злиться. —Кисе Рёта! - И только после этих последних слов он обратил на меня внимание. — А? Ты что-то сказала? - *рукалицо*. — Да так, ничего, не важно. Ты чего такой задумчивый? На тебя не похоже. - Я удивлённо посмотрела на его. — Извини, просто встретил в списке класса знакомую фамилию, кажется, сколько бы не пытался вспомнить никак не могу понять, кто это. Ну, как-бы то не было, завтра первый день в средней школе, так что надо хорошенько подготовиться. - Он широко улыбнулся и все сомнения тут же улетучились. *На следующий день*       Я проснулась от того, что противный и наглый будильник разбудил меня. Встав с полюбившейся кровати, я сделала зарядку и, заправив постель, пошла в ванную, сделала банные процедуры и переоделась в новенькую чистую форму. Захватив из комнаты заранее собраннную школьную сумку, придовольненькая отправилась в прихожую. — Доброе утро, сестрёнка! - Радостно проговорил братец. — Доброе утро, братишка! - В такой же манере ответила я.       Мама стояла возле стенки и плакала. Мы с братом переглянулись и, поняв в чём тут дело, успокоились. — Какие вы у меня уже большие, скоро заведёте себе семьи, уедите и забудете мамку с папкой. - Мы подошли к ней и обняли, хором проговорив: — Ты что такое говоришь? Вы ведь для нас так много чего сделали. Да и не скоро ещё. - Но в это время пришёл папа и поторопил нас, пожелав удачи.       Всю дорогу от дома до школы мы шли молча, каждый думал о чём-то своём. Хорошо, что школа находилась рядом и шли мы недолго. Выглядела она довольно не плохо для бюджетного учреждения. Зайдя в здание, я сразу обратила внимание на шкафчики учеников, да уж, многовато, ничего не скажешь.       Найдя взглядом свой под номером 154, я подошла к нему, сняла пальто и надела сменную обувь. После чего отправилась к расписанию, где уже стояло где-то 15 человек, не считая учителей. Среди толпы я заметила знакомую желтую макушку и решила подойти, но из-за очереди мне это не удалось. Наконец, когда они все стали расходиться по классам, мне удалось подобраться поближе. 2-А 1. Биология (9.00-9-50) 2. Японский (9.55-10.45) 3. Английский (10.55-11.45) 4. Математика (11.50-12.40) Большая перемена (60 минут) 5. Литература (13.40-14:30)       Да уж, первый учебный день, а уже пять уроков, вообще детей не жалеют. — Ито-чии, а ты в каком классе? - Поинтересовался братец. — Во 2-А. — Я ведь тоже, почему раньше не сказала? А... ты же вчера говорила. —Ага, ладно, пошли в класс, скоро уже звонок. - И после моей фразы, как по волшебству прозвенел звонок. Взяв брата за руку, мы с ним отправились на первый урок в новой школе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.