ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 15. Подстава.

Настройки текста
Pov Кисе Итори.       Толь­ко я от­кры­ваю гла­за, что­бы от­ве­тить ему, как за­мечаю, что А­оми­не и след уже прос­тыл. И что это бы­ло?       Может мне это всё показалось? Нет, конфеты вроде настоящие, подумала я, уже пробуя сладость на вкус. Ммм, вкусненько. Ещё и начинка моя любимая. Это, конечно, всё хорошо, но куда мне деть этот букет? Не буду же я по школе с ним гонять.       Спустя пять минут раздумий ко мне пришла одна идея. Аке­ми-чи и А­ои-чи вроде бы недавно вступили в клуб садоводства, может они смогут присмотреть за цветами? Но расспросов будет не избежать. Ну и ладно, всё равно рассказывать особо нечего.       По пути к кабинету я и не заметила как опустошила коробочку конфет. Эх, вкусновато, но маловато. Хорошо, что по пути сюда я никого из знакомых не встретила. Меньше лишних вопросов. — О, приветик, Ито-чан, какими судьбами? - Спросила Акеми. — Привет, Акеми-чи, а разве Аои-чи не с тобой? — Неа, она до понедельника с родителями уехала в деревню к бабушке. — Ясненько. — Агась. Так чего ты заскочила? Обычно тебя здесь не увидишь. - Улыбнулась подруга. — А для этого должна быть причина? Я не могу зайти к подруге и просто поболтать? — Мне просто сильно смущает букет в твоих руках. Если что, то я не из этих. — Ээ... ты неправильно всё пон... - Но я не успела договорить. — Успокойся, я же пошутила. Просто захотелось посмотреть на твою реакцию, и она меня позабавила, а особенно твоё лицо в этот момент. — Не смешно... — Так, давай колись, кто подарил? — С чего ты взяла, что мне его кто-то подарил? — Хочешь сказать, что ты его случайно по пути подобрала? Это было видно по твоей улыбке, с которой ты сюда зашла. — Ты хочешь сказать, что я всё это время ходила и улыбалась, как ненормальная? Пипец. — Возможно... Говори уже, кто подарил. Мне интересно. — Ну, мальчик. — А если поконкретнее? — А если поконкретнее, то Дайки. — Фига себе, ну ты даешь, подруга. — Что? — Такого парня себе захапала, но я рада за тебя. Теперь говори, как всё было. — Это допрос? - Усмехнулась я, но всё же рассказала. — Крутяк, а ты что ответила? — В том то и дело, что ничего. Я просто не успела. — Да уж. Ситуация. — И не говори. Я не знаю, что мне делать. — Давай на прямую. Он тебе нравится? — Д-да. — И? Ну и что ты тогда тупишь?! — Не знаю... Сегодня я пойду на тренеровку к брату, возможно, что Аомине будет там... — Вот и решили. Потом ты мне всё расскажешь.       После этого разговора мне стало гораздо легче, и я отправилась на урок. Всё это время я старалась не смотреть в сторону Дайки, хотя я ощущала его взгляд на себе.       После уроков у меня ещё были лишние полчаса до начала тренировки, я решила всё это время провести на заднем дворе школы, но как только я завернула за угол, то увидела одну неприятную (мягко сказано) личность. Ну да, этого седоволосого "чуда" мне ещё для полного счастья не хватало. Как только я развернулась, чтобы уйти, как услышала его голос: — Эй, блондиночка, ты чего от меня скрываешься? - Оттого, как он меня назвал, у меня задёргался глаз. — Не называй меня так. — Ну, признайся уже в том, что тебе приятна моя компания. - Ага, где-то в параллельной вселенной и то вряд-ли. Сказав это, он начал подходить всё ближе ко мне. — О, да. Сейчас ты узнаешь насколько приятно. Иди за мной. — Это уже интересно. - Парень пошёл за мной.       И вот мы уже вместе стоим и рядом у стенки, тем временем парень прег­ра­дил мне вы­ход к отступлению по бо­кам ру­ками. После чего самодовольно ухмыльнулся. Смейся пока можешь.       Через мгновение я собрала всю волю в кулак и со всей своей мочи прокричала, имитируя мужской голос: — Эй, деректриса, уроки для дураков! - Хайзаки явно не этого ожидал от меня.       Я, воспользовавшись его ступором, побежала к дереву и спряталась за него, чтобы меня не было видно. Через пару секунд из своего открытого окна выглянула сердитая деректриса. — Молодой человек, живо ко мне в кабинет! - Обратилась та к Шого.       Парень со злой усмешкой взглянул на меня, проходя мимо, а я в ответ показала ему язык. После чего развернулась и пошла по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.