ID работы: 4789534

Как трудно быть сестрой баскетболиста.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 14. Ужасная новость.

Настройки текста
Pov Аомине Аям.       С того случая прошло дня два, но Итори, так и ничего не ответила. Всё это время, брат ходил как в воду опущенный, но я не могу ничем ему помочь. — Слушай, может она забыла? — Проговорил братец. — Аомине-кун, я не думаю, что такое может забыть девушка. Ведь так, Аомине-чан? - Сказал Тецуя.       В последнее время Куроко и Дайки стали хорошо ладить и можно сказать, что они теперь лучшие друзья. Кстати, девочка, которая хотела подружиться со мной - его сестра. — Называемый меня по имени. Сора, а ты как считаешь? - На что голубоволосая пожала плечами, а потом сказала: — Наверное, нет. С ней хорошо общаются близнецы Мурасакибара. Думаю, что будет не плохой идеей спросить это у Атсуши-куна. — Тогда может сразу спросить у Кисе-куна? - Предложила Момои. — Так сегодня и сделаю. - Сказала я, глядя на кислую мину брата. «Почему я должна решать проблемы других? Хотя не выносимо смотреть на такого брата. Чёрт, Лисёнок только попробуй мне не ответить!» — Кстати, Аям-чан, ты что-то сильно изменилась. Что у тебя случилось? - Поинтересовалась розоволосая. — Ничего. - «На самом деле Тайга больше не берёт трубку. А если и отвечает, то покрывает меня матами.» Я долго ревела, закрывшись в ванной, но боль всё равно осталась. «Как бы то не было, я должна помочь брату. Не хочу, чтобы он испытывал то же, что и я.» — Я слышала, что про тебя напечатали статью в школьной газете. У тебя же первое место в городе. Молодец! - Проговорила Сора. — Ага, спасибо. - Когда мы подходили к школе, меня кто-то позвал: — Аям-чан! Подожди, пожалуйста!! - Обернувшись на голос, я увидела Марка. Он запыхался, но добежал до меня. — Привет, мы с тобой будем учиться в одной школе, разве не круто? - Спросил парень с улыбкой на лице. — Катись отсюда колбаской нахрен. (Прим. автора: На английском) - Бросив это, я зашла в школу.       Уже в классе я увидела Итори, она сидела в наушниках и что-то рисовала. Подойдя к ней ближе, я достала из сумки баночку с желе и газировку. Поставив ей это все на край стола вместе с запиской, я ушла на своё место. В этот момент мы пересеклась с ней взглядом.       «Я просто хочу извиниться за своё поведение не более… Ведь с той ссоры мы больше не разговаривали. Может из-за меня она не хочет с ним встречаться?» Через некоторое время ученики заполнили свободные место и прозвенел звонок на урок. — Дети, сегодня мы проведём контрольную работу на два урока по первому разделу учебника. Я вам раздам тесты. Они совсем не сложные. Кто справится раньше, может пойти в библиотеку и посидеть там. - Я закончила тест минут за двадцать и пошла в библиотеку.       Проходя между стелажами я наткнулась на полку с журналами. «Какой смысл в этих журналах? Подождите-ка, что это за журнальчик? Наука и жизнь? Возьмём. Загадки истории? Берём.» Зайдя ещё в несколько отделов, я нагребла себе чтива, и оформив в читательскую книгу, пошла наслаждаться в читальный зал. Но зайдя в него, я увидела однаклассников, поэтому мне пришлось пройти между стелажами. И я стала свидетелем одного разговора между моим братом и Хайзаки. — Ещё раз полезешь к ней, то останешься без своего причиндала. Я ясно выражаюсь? — Ой, как страшно. А что ты сделаешь? Ударишь, или расскажешь всё своей сестричке-истеричке? Не надоело бегать плакаться? И тем более Итори не твоя вещь. - Наиграно проговорил темноволосый. — Не смей трогать ни мою сестру, ни мою девушку! Разговор окончен. - Сказал Дайки, уходя. — Посмотрим, посмотрим.       Видимо, что разговор и правда был окончен. Я села за стол в самом конце библиотеки возле окна. Открыв первый журнал, я была удивлена. На обложке было написано "Наука и жизнь", а на самом деле оказалось, что это журнал про каких-то школьных идолов. «Что за чепуха?!» Отложив журнал, я взяла книгу и стала её читать. Прошло минут 30, как все книги были прочитаны. Я посмотрела на журнал, а он на меня. «Ладно посмотреть и эту хрень.»       Открыв его на первой странице, я была удивлена. «Какие они красивые. Не то, что я.» Пролистав журнал, я осталась под впечатлением. Быстро просмотрев название, я записала его и индекс, чтобы оформить на него подписку. «Чёрт, мне же никогда не нравилось такое. С чего вдруг? Может Тигрёнок уже с одной из них крутит шашни… Я должна выяснить причину того, почему он не хочет разговаривать со мной.» — Эй, надеюсь, что ты обо мне думаешь, потому что если это так, то я здесь… Мы с тобой плохо поговорили возле школы… Может хочешь кофе или горячего шоколада? — Марк, ты сейчас не вовремя. — Я понял, ты думаешь о Кагами? Ты хочешь знать, почему он с тобой не общается. - Проговорил парен, проводя пальцем по столу. «Что?! Откуда он знает?» — Выпьешь со мной кофе, то скажу. Я ведь совсем не давно приехал, всё могу рассказать. - Сладко протянул старый знакомый. — Ладно. Только платишь ты.- Проговорила я, вставая с места. — Ну, разумеется. Возле автомата с напитками на лавочке. — Держи. - Проговорил рыжеволосый, подавая баночку с напитком. — Спасибо… Так что ты хотел мне сказать? - Сказала я, теребя брошь на сумке. — Понимаешь, я даже не знаю, как тебе сказать-то. - Проговорил Марк, виновато почесывая затылок. — Говори, как есть. - В этот момент прошёл Кисе: — Ты случайно не видела Сору? Она телефон забыла в библиотеке. Кстати, я тебе потом тетрадку отдам. Спасибо за помощь. — Нет, я её не видела. Посмотри в музыкальном классе, она там часто бывает и пожалуйста. - И на этой волне Рёта ушел дальше искать Куроко-тян. — Ну, понимаешь… После того, как ты уехала, Тайга походил недели две, поскучал, а потом начал встречаться с Пенсил… Кассандра же недавно приезжала, она тебе ничего не сказала? Ещё странно то, что если Кассандра что-нибудь попросит, Кагами всё выполняет. Только поманит пальчиком, а бровястый уже бежит… Говорят, что их даже учитель поймал в разгаре не приличных дел в пустом классе. Если ты понимаешь, о чём я. - В этот момент брошка сломалась и упала мне на руку. В голове стало резко пусто, всё как в тумане. — Я подумал, если ты свободна, то может будем встречаться? Мои чувства ни насколько не угасли… Я обещаю не быть таким придурком, как Кагами. - Я резко встала и, сжав в кулаке брошь, сказала: — Спасибо за правду, я пойду в медпункт. Я неважно себя чувствую. Пока. - Я бежала, а из глаз текли предательские слёзы. По пути я сбила кого-то с ног, но продолжила бежать. «Почему ты так поступил со мной, Тайга?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.