ID работы: 4789535

Если б не подруга?!

Гет
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Да чего там? Всего каких-то па́ру минут! — Со знанием де́ла описывала свой приработок Наташа.       — Я понимаю, если, там, молодые ребята — картинно не понимала подругу Лиля – это одно, а когда это какие-то гадкие старики…       — Зато они всё быстро делают. Там, раз, два и готово! Зато потом получишь деньги. Можно купить себе, там, платье, что ты хочешь…       — Нет, ни за что. Это ужасно.       Электропоезд всё приближал их к ночной богеме, вдаль от спящей провинции.       И вот подруги в ночном клубе. Стриптизёрша, c напомаженными сосками, вытанцовывает в такт под Antiloop – «Only U».       Лиля уже успела выпить немного горячительного. В конце концов, она, ведь, уже взрослая женщина! Заиграла French Affair – «Sexy»       Мужчина средних лет подходит к ним с Наташей…       — Лиль, ну чем ты лучше меня?       — Да я не осуждаю тебя, Наташка! Но и ты меня пойми: это – не моё.       — А деньги? Лиля, ты же всё равно начнёшь с распродажи своих, возможно дорогих тебе вещей, в лучшем случае — будешь перебиваться случайными подработками… А чем тебе хуже такой заработок? Давай, Лиль, решайся! …Да и не такой уж он и гадкий. — Наташа потянула Лилю за руку. — Это моя подруга Лиля. — Сказала Наташа мужчине с бакенбардами. — Она — с нами!       «Вот же сука… сутенёрша. Я же, ведь, не соглашалась!» — мысленно протестовала Лиля. Но её уже тянула за руку Наталья, и толкал в спину очередной для Наталии и первый для неё клиент. А ещё, Лия отлично понимала, хотя и не хотела себе в этом признавать, что Наташа права». — «Ты же все равно будешь приставать с расспросами: «Ну и как это было?» — Вот сразу и узнаешь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.