ID работы: 4789535

Если б не подруга?!

Гет
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиля

Настройки текста
      Наташкин хах… Да, какой он на «…» хахль?! Он, же, ведь, клиент. …Ну, в общем, довёз нас её клиент до своего дома. Наташка сразу же послала его в ванную, а сама сразу принялась раздеваться.       — Лиль, а у тебя там выбрито?       — Н-нет, — стуча зубами, ответила я.       — Жалко, но…       — А вот и я! — подал голос вышедший из ванной абсолютно голый кавалер… клиент.       Чтоб скрыть своё омерзение и самой бы было не так противно, я «стыдливо» отворачиваюсь и смотрю куда-то вниз. Пусть, уж, думает, что я засмущалась.       — А чего это мы так стесняемся, а?       — Лиля у нас новенькая, — Наташка обняла клиента одной рукой за бюст, а другой — за член, — у неё это в первый раз.       — Целочка? — удивился, было, он.       — Та, нет. Просто, на профессиональный уровень она выходит только сейчас.       — А-а-а-а-а…       — …Ладно, давай, чтобы Сержик сам твоего вида не застеснялся, я тебе, подруга, помогу. — С этими словами она подошла ко мне и, не давая опомниться, раздела до трусов. Став сзади, обняла меня выше локтей и потрясла… Товар лицом. Обошла, как вокруг пилона, и, виляя бёдрами, вернулась к Сержу. Немного пококетничав с ним и подмигнув мне, Наташка опустилась перед ним на четвереньки… и взяла в рот его…       Когда Серж застонал, а я, чтоб не блевануть, решила отвернуться, Наташа встала в полный рост, подошла ко мне, ухватила за запястья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.