ID работы: 4789535

Если б не подруга?!

Гет
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наташа

Настройки текста
       Увидев, как Лиля продолжает выёживаться и собирается вновь изобразить недотрогу, что могло бы не понравиться Сержу, — ну представьте себе, какого будет голому мужчине, перед, пусть и не одетой, окромя трусиков, но прикрывающейся и кривляющейся девушкой, — я решила взять всё в свои руки. Буквально! Я изящно выпрямилась во весь рост, грациозно подошла к Лильке и, взявши её за руки, обняла и крепко поцеловала в рот… заставив выпить часть Серёжиного семени.       После этого, ласково, но крепко, я повела подругу к кровати, достала из своей сумочки кондом, быстро его распаковала и, опустившись перед ошарашенным и восхищённым одновременно Сержем на корточки, надела его ртом. Слегка теребя его член, чтоб не обвис, развернулась к Лиле, толчком в грудь уложила её на спину и, подтянув вплотную Сержа, чтоб не слишком засматривался на её волосню, рывком стянула с неё трусы и, подведя Сержа, помогла ему руками. Сама стала у изголовья и склонилась так, чтобы моя грудь касалась её лица. Серж приступил к делу.       — Представь себе то, — шепчу я ей, — то самое, что ты понимаешь.       Скажи я ей, дабы она не морщилась, «представь, что ты с молодым парнем», Серж бы обиделся. Хотя не такой он уж и старый. Пускай думает, что Лиля погружена, сей час, в известную лишь нам двоим эротическую фантазию.       Серж пыхтел над Лилей, иногда хватая меня за гру́ди. Лиля выглядела в отключке. Кажется, она абстрагировалась. А я занималась, в основном, Лилей: целовала её губы (ротовые), — с клиентом так нельзя, — массировала грудь и облизывала соски, когда Серж приподнимался, упираясь ему в грудь и давая дополнительную опору…

***

Лиля

      Изо всех сил стараюсь представить себе кого-то, если и старше меня, то ненамного, красивого, доброго, чувственного, сопереживающего мне, любимого… Я это делаю даже не для того, чтобы притвориться, что мне — приятно, а чтобы не было так противно. Мне это необходимо самой!       Хотя что я самой себе лгу?! Как верно подметила Наташка, по дороге в клуб, что молодые ребята, что старики — для организма контакт одинаковый. «Зато они всё быстро делают». Лишь бы не вонял и грязи никакой не было… Ведь живу же я с мыслью, что мать меня бросила. Живу потому, что надо жить. А для того чтоб жить нужны деньги. Вот и отдаю часть жизни этому, дабы обеспечить остальную…

***

      Фрикции Сержа стали ослабевать, замедляться, с бо́льшими интервалами, стон, пройдя вниз по октавам, перерос в хрип. Не успел он начать оседать, а Наташа уже знала, что делать: обхватив Лилю под мышками, она приготовилась и, как только Серж вышел из подруги, быстро подняла её и опустила вместе с собою на колени. Серж скуля спустил всё девочкам на лица. Удерживая Лилю за затылок, Наташа заставила её принять, и сама стала целовать и вылизывать головку Сержа и Лилино лицо.       Серж уселся в кресле, совмещённом с диваном и, слегка сгорбившись, с наслаждением наблюдал, как Наташа страстно покрывает поцелуями Лилю. Он думал, что проститутки делают это для него…       Когда Лиля начала приходить в себя, Наташа взяла её под руки и повела в ванную. Там она дала ей прорыгаться и прополоскать рот, после чего они ещё воспользовались унитазом, потом умылись. Наташа побрила Лиле лобок, «на будущее». Обе хорошенько вымылись.       — Это тебе на будущее, подруга: иди в душ первой. А если клиент пойдёт мыться, а тебя оставит одну, то может списать на тебя какую-нибудь пропажу.       Лиля уже хотела, было, сказать, какая она ей «подруга», но тут Наташа закрыла её рот очередным страстным поцелуем.        «Но, ведь, этот же кобель сейчас нас все равно не видит, так какого?... Боже, так она же…».       Домой девочки добирались почти молча.       — Деньги пусть пока побудут у тебя. Мои –– на сбережение и твой первый аванс. У меня отец может найти. У тебя же нету родителей. Вернее, у тебя же мама в Штатах… — завершила вечер Наташа.       Так прошла ещё пара клиентов. А потом Наташа позвонила Лилии… в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.