Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хореографы. Знакомство.

Настройки текста
Вот и прошли отборы в топ - 20 нового сезона. Закончились все испытания. Судьи определились с фаворитами и набрали команды. - О как быстро время летит! - думал Дима Масленников, сидя на полу в большом репетиционном зале Егора Дружинина. - Еще недавно я сам пришел, вот такой молодой и неопытный, а сейчас буду других учить! - блаженно думал парень, как оказалось в слух. - Бу! Ты чего тут бурчишь? - подкралась к Масленникову девушка, напугав его. - Надюююха! Как я рад! А ты что тут делаешь? Вас же с мужем взяли в танцы! - удивленно сказал Масленников. - Больно мне нужны эти танцы.Я потихоньку слилась и напросилась в хореографы. Ты же знаешь, мне надо было Саньку пристроить, а то он вечно зудит и завидует. - заулыбалась Надя. - Ох! Как здорово! Мы с тобой теперь заживем! Такие номера будем ставить...- мечтательно промолвил Масленников. - Пойдем, я тебе тут все покажу!,- схватил Дима Надю за руку и поволок за собой по павильонам Главкино. Они ходили по большим залам и маленьким комнаткам, а Дима все показывал и рассказывал. - Это Егоровские постоянные хореографы! Правда им уже на пенсию пора! - хихикнул Дима. - Приветики! - заулыбался Рудник и дал щелбан Гудыму. Надя удивленно вытаращила на него глаза. - Все нормально! Мы в карты на щелбаны играем! - весело сказал Гудым. Надя и Дима пошли дальше. Апполонова заметила что Дима постоянно говорит про Егора, буквально в каждом предложении. - Дим, Егор твой кумир что-ли? - спросила Надя. - Эмм...нет... не совсем. С чего ты вообще взяла? - удивился Дима. - Егор просто величайший хореограф и постановщик, замечательный человек и хороший друг - продолжал Дима. - Я все поняла, не кипятись! - сказала Апполонова, поправляя носочки. Тем временем Надя и Дима пришли в какой-то кабинет в подвальном помещении. - А это, моя святыня святынь! Мой кабинет! Мне его Егор выделил. - похвастался Дима. Надя вошла и огляделась. Маленький кабинетик, причудливое зеленое растение в горшке на полке, несколько книг с непонятными названиями, красные носки висящие на батарее. - Ой, прости! - смутился Дима и убрал носки в тумбочку. - А это что? - спросила Надя, указывая на другой стол. Там лежали диски с попсовой музыкой,а на столе стояла рамочка с фотографией. С фотографии улыбалась восточная брюнетка и серая кошка. - А....это Ильшатика вещи! - буркнул Дима. - Кто это? - спросила Надя. - Тоже хореограф команды, нам Егор этот кабинетик в подвале на двоих выделил. Ну теперь и ты с нами будешь! Ильшат правда не такие танцы как мы ставит, но мы его сольем! - хихикнул Дима. - Что -то многовато хореографов! - недовольно буркнула Надя. - Да ладно тебе, у нас классная команда. Мы за искусство, не то что "Мигелевские". Так что 3 сезон в надежных руках. - уверенно сказал Масленников. - Знаешь кто хореографы в команде Мигеля?- спросил Дима. - Кто? - Макс Нестерович и Лена Головань! - прыснул Дима и упал на стул от хохота. Ильшат, который шел по лестнице в подвал, направляясь в кабинет очень испугался. Неожиданный дикий хохот, доносящийся из их с Масленниковым кабинета заставил его выронить бедную Бусю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.