Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с участниками

Настройки текста
Ошарашенный Ильшат с испуганной Бусей под мышку зашли в кабинет. Надя и Дима уже перестали смеяться и пили красное вино из высоких бокалов. - Привет! Я Ильшат! - представился вошедший, сделав жест "намасте" - Надя! Очень приятно! - А, это твой муж прошел кастинг. Извини, я забыл как его зовут! - сказал Ильшат. - Ничего страшного, он Саша! - ответила Надя. - Присоединяйся! - радушно предложил Дима, указывая на вино. - Нет, спасибо. Я пью только чай! - вежливо отказался Ильшат. - Знаем мы этот чай! Помнишь на дне рождения у Егора? - засмеялся Дима. - Ладно, давай бокальчик! - быстро согласился Ильшат. - Не переживай! Альфиюша не узнает! Хореографы немного отметили начало нового сезона. Потом Диме неожиданно позвонил Егор и позвал на собрание. Дима, Надя и Ильшат быстро собрались и пошли знакомиться с участниками нового сезона. Едва Дима переступил порог зала, на него с криками набросилась невысокая девушка, внешне напоминающая Лолиту из фильма: - Димочка Масленников, ты же гениальный хореограф, я безумно хочу с тобой поработать! - верещала девушка, повиснув на Масленникове всей Настенькой. - Спасибо, спасибо! Мне очень приятно! - сказал Дима, отлепив от себя девушку. - Настя Волкова? Ты кажется в моем фан клубе? - строго спросил Ильшат. - А я, да... этого- того. Хочу со всеми поработать! - залепетала девушка. Хореографы и участники продолжили знакомство. В команде Егора также оказались очень интересные участники. Среди них был муж Нади Апполоновой. Ребята из команды быстро дали ему кличку- НеНадя, но в глаза предпочитали его так не называть, поскольку мужчина обижался. - А у тебя волосы почему рыжие? - спросил Егор у НеНади. - Я просто перепутал флакончики с шампунем, там оказался Надин, с хной! - оправдался Саша. Дима Масленников заметил, что Егор уделяет особое внимание одному новому парню из команды. Парень был светловолосый и голубоглазый. Дима вспомнил, что парень участвовал в украинском проекте - Танцуют все, как раз в том сезоне, куда Диме не удалось пройти. - Щебень, Щербет..ще... как же его фамилия? - вспомнила Дима. - Дима Щебет! - лучезарно улыбаясь представился парень. - Дима, это очень талантливый парень. Боюсь станет моим любимчиком - захихикал Егор. Ревность тонкой иголочкой кольнула в сердце Масленникова. Любимчик значит? Ну посмотрим... Пока Масленников сидел в раздумьях к нему тихонечко обратилась Надя: - Дим, ты сам понимаешь проект дело такое. Нам нужен хороший пиар.Я видела твою официальную группу в контакте. Она очень интересная и насыщенная. Не то что у нас, в которой Саша там сам что-то понаделал. Ты не мог бы помочь нам развить группу? - Надь, я честно говоря в этом не очень понимаю, спроси у Макса Нестеровича. У него есть топ- пиарщик Ксюша. Это то,что тебе нужно. - Спасибо, Дима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.