Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шашлыки

Настройки текста
Танцовщики большой и дружной толпой отправились в магазин закупаться. Надо сказать, что на вечеринку позвали и некоторых участников из прошлых сезонов, а также ребят, не прошедших кастинг. Среди них были Виталий Уливанов и Иван Митракович. - Эй, ребят, давайте скидываться! У меня денег не хватает!- закричал Пануфник у кассы. - Ты же выиграл 3 миллиона! - напомнил ему Дима Масленников. - Ильшат и Макс вон тоже выиграли! - ответил Пануфник. - Я свои уже потратил на свадьбу! - сказал Ильшат. - Я свои тоже! - добавил Макс. - Короче, давайте лишнее выкладывать! - Кто взял 3 килограма бананов? Виталик,зачем тебе столько? - На всякий случай! - улыбнулся Уливанов. - Так, чьи тут петарды?Выкладываем! - Это мои, я сам заплачу! - сказал Рудник. -Так, девочки, Вашу косметику я тоже выкладываю! Мы идём бухать, а не краситься! -вещал Пануфник. - Это у нас что? Книга Ошо? Нафига? - удивился Пануфник. - Для духовного просветления! - отрезал Савченко, забирая книгу. Кое как закупившись в магазине, в итоге оставив только сами шашлыки и кучу алкоголя, ребята выбрались из супермаркета. Теперь встал вопрос: как такой огромной компанией добраться до места, а главное - куда именно поехать. - А поехали к нам на дачу! - предложила Надя. - Она в Самаре! -тихо шепнул ей на ухо муж. - Заткнись! -процедила сквозь зубы Апполонова. Она уже сто раз пожалела, что поехала с Сашей вместе на шашлыки. У Нади в планах было посоветоваться с Нестеровичем по поводу пиара и позы, а также начать осуществлять свой план с Масленниковым. Саша был не кстати. - Поехали к нам на дачу, тут рядом! Альфиюша будет рада! - сказал Ильшат. Все собрались и дружно поехали. Приехали ребята на дачу и началась вечеринка. Автор может долго описывать, то что происходила в этот вечер на даче Ильшата, но на это уйдут целые сутки. Выделим основные ключевые моменты: В этот вечер все, как и хотели, познакомились поближе. Надя Апполонова начала свои подкаты к Масленникову, но он не понял, убежал за забор и о чём-то долго разговаривал по телефону с Егором Дружининым. Потом за ним приехал черный кабриолет с тонированными стёклами и Масленников скрылся в неизвестном направлении. Потом все дружно придумывали Наде Апполоновой новую и оригинальную позу. Все крючились в разные стороны, показывая всевозможные варианты. В итоге поза Нади выглядила так: Поклон Орлова, зюзя Макса и выстрел Масленникова (все вместе по очереди... и все это с выпученными глазами, которые пытаются изобразить глубокую глубину). Надя осталась довольна. Саша Апполонов увидел, что Надя не обращает на него внимания, обиделся и начал клеиться к Татьяне Денисовой( да, ее тоже позвали на шашлыки) - Саш, извини, но я люблю помоложе! - жестко отшила его Денисова. Апполонов совсем приуныл и начал активнее попивать банановые коктейли в компании Уливанова. На Лену Головань и Дмитрия Щебета напала былая страсть. Они вспомнили все, что между ними было и долгое время вспоминали это, исполняя активный пососун. - Ребята, ну вы бы хоть отошли, тут же дети! - пристыдил их Ильшат. - Кто дети? Я уже взрослая! -отозвалась Саша Клёвая. В завершении прекрасного вечера устроили долгожданный батл, на котором выявилось что Саша Клёвая- не очень Клёвая. А победил в батле Патимейкер. Потом Иван Митракович исполнил всем свой фирменный стриптиз под трек с кастинга. Короче отдохнули все на славу!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.