Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка номеров.

Настройки текста
С попойки на даче у Ильшата прошло некоторое время. Танцовщики начали активно готовиться к концертам. Ну а номера им конечно ставили лучшие хореографы нашей страны. Участники предыдущих сезонов. Саша Клёвая вошла в большой репетиционный зал Мигеля. - Малая, присоединяйся к нам! - закричал Макс Нестерович. Он вместе с Антоном Пануфником и Олегом Клевакиным, которые зашли его проведать, играли в догонялки, кидались пуфиками и снимали истории в инстаграм. - Как дети, ей богу! - закатила глаза Саша. - Что я буду танцевать на концерте и с кем? - спросила девушка. - Эмм... я с Катей еще не советовался...Пуф? - что она будет танцевать? - А что ты хочешь? - спросил Пануфник, заворачивая Макса в туалетную бумагу. - Я сильна во многих стилях, но больше всего наград у меня по вогу!- ответила Клёвая. - Ок! Вог с тобой! - заржал Макс в виде мумии. - А кто будет мой партнер? -поинтересовалась Клёвая. - Вот он! - лениво ткнул в дверь рукой Клевакин. На пороге зала образовался Валентин Ермоленко. - Приветики! - улыбнулся Валентин. - Вы будете танцевать стилизованный номер! Белка и стрелка! - начал объяснять Нестерович. - А меня кто нибудь спросил, хочу ли я...? - начал Валентин... - Заткнись, пожалуйста и работай! - вежливо перебил его Хореограф. Тем временем в зале Егора тоже кипела работа над новыми номерами. Дима Масленников, Надя Апполонова и Ильшат решали, какой же номер поставить Дмитрию Щебету и Насте Волковой. Они громко спорили, орали и ругались на весь зал. Ребята не принимали участие в их спорах. Настя витала в облаках, а Дима Щебет переписывался со своими друзьями из апачи крю. - Можно вас побеспокоить? Надя, на минуточку! - в зал просунул голову Саша Апполонов. - Ну чего тебе еще? - недовольно буркнула Надя, удаляясь из зала к мужу. - Надь, ты договорилась? -вкрадчиво спросил Саша? - Саша, ну подожди, пока рано! Мы еще не завоевали с тобой нужный нам авторитет, чтобы самим ставить номера! Потерпи! - Ну ты же обещала! -промолвил Саша. - Терпи! Надя вернулась в зал. Дима Масленников прыгал по залу, изображая душевные муки, объясняя Насте и Диме что они будут танцевать. - Фигня это всё! Давайте бодрого крампа раздадим! - прервал его Ильшат, поглаживая Бусю. - Это высокое искусство! -глубокомысленно прокричал Масленников басом. - Хорошо, не хотите контемп, давайте танец бабок-ёжек! Мы с Егором недавно поставили Летучий корабль... Дима еще что-то говорил, но Ильшат его уже не слушал. Он наклонился над ухом Щебета и Волковой и шептал им что-то на ухо. - Ребят, ну вы же адекватные, ну! Это не норма же... Егор на него странно влияет... я тоже был таким, пока не женился... бабу Масленникову надо нормальную!!! Все эти и другие слова, Ильшат вещал ребятам, пока Надя и Дима додумывали глубокомысленный номер. Правда слова Ильшата уже ничего не значили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.