Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к тематическим вечеринкам.

Настройки текста
Первый концерт прошёл на ура. К всеобщей радости никого не выгнали. На следующий день у все был заслуженный выходной. Хореографы двух команд решили провести две отдельные тематические вечеринки для участников своих команд. - Ну, что будем придумывать? - спросила Надя Апполонова. - Может опять ко мне на дачу...? - начал Ильшат. - Ну уж нет, спасибо! Мне хватило в прошлый раз попойки и оргии! -буркнул Масленников. На слове "оргии" его глаза предательски блеснули. - Хм, кто ему рассказал про оргии? Он же в прошлый раз с Егором уехал! - подумала Надя. Дима Масленников стоял посредине кабинета хореографов команды Егора, в подвале Главкино. В одной руке у него был пульверизатор, которым он опрыскивал спатифиллум, в другой четки для успокоения(подарок Егора). - Я предлагаю устроить интересную культурную программу. Сначала мы пойдём в театр на постановку Васи Козаря, потом отправимся в оперу, ну а после можно пропустить по стаканчику в кабаре.Как вам идея? - Офигенно! Можно я с Мигелевскими тусить пойду? - спросил Ильшат. - Ильшат, ну ты же знаешь какой у них там отдых. Бухло и потрахушки! А ты ведь женатый человек в возрасте! -вступилась за Диму Надя. На этих словах Ильшат понуро опустил голову, смирившись со своей судьбой. Тем временем в зале у Мигеля шло живое обсуждение. Макс Нестерович и Антон Пануфник уже придумали вечеринке название:"Кисо-Пуфо пати." На них смотрела недовольная Лена Головань, потому что ее не позвали принимать участие в обсуждениях и не включили в название тусовки. - Ок, "Киса,Пуф и всему Голова!"Тупое название! - сказал Макс и засмеялся. - Значит едем в клуб, потом в сауну, потом снимаем коттедж... описывал Макс план. - Не забудьте что с нами несовершеннолетняя! -напомнил Олег Клевакин. - Да я взрооослая! Знаете, чего только на соревнованиях не насмотришься! -улыбнулась Саша Клёвая. - Как там Щебет? Держится? -тихо спросил Клевакин на ухо у Пануфника. - Да пипец! Их команду Масленников на оперу потащит!- сказал Пуф. - Жопа! - констатировал Олег и даже показал. - Короче решили! Берем таксишку и едем! - Я на мотоцикле поеду! -сказал Юдин. - Пить ты не будешь, байкер? - улыбнулся Макс. - Неа, я буду вас веселых в инстаграм историю выкладывать! В зал осторожно постучали. - Макс можно тебя на минуту!Посоветоваться? - сказала Надя Апполонова. - Как она уже задолбала! -подумал Макс, но вышел. - Надя, позу мы тебе придумали, с Ксюшей я тебя связал. Что еще то? - Макс, расскажи как ты собирал о себе мнения из интернета, от кого черпал информацию что думают хейтеры и чего хотят поклонники от тебя? - Бля,ладно. Есть у меня хороший знакомый аналитик.Ему нет равных в своём деле.Записывай номер. Петя, тел . ... ... .. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.