Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Батл Гг

Настройки текста
На следующий день у ребят был выходной. Егор оставил Диму Масленникова за старшего, а сам уехал по делам. Масленников решил, что выходной для танцовщиков - это слишком шикарно. Поэтому в 7 утра обзвонил всех Мигелевских и Егоровских по очереди и вызвал их на батл. - Ничего не знаю, в 11 утра в Главкино! - вещал он в трубку сонным Мигелевским. Своим же сказал приехать к 8-ми. Репетиционные залы заполнили сонные и уставшие участники. - Итак ребятки, сегодня мы вызываем участников команды Мигеля на батл под кодовым названием "Гг"! - воскликнул Дима. Все заржали. - Это не то что вы подумали. Батл по модерну будет. Глубокая и философская постановка! - покраснел Масленников. Все не очень обрадовались, но виду не подали, ибо знали жёсткий нрав хореографа. - Такс, пока у нас ещё есть время вас надо подготовить. Щебет, иди сюда! - сказал Масленников. Щебет вышел в центр зала. - У тебя не очень голосовательный образ! Тебя надо побрить, а может покрасить в черный цвет. Мы с Егором еще не решили. Щебет сделался белее своих волос. - Может обойдёмся лавстори?! - тихонько спросил парень. - Это само собой, только надо определиться с кандидатурой! - подытожил Масленников. - Юдин, надо что-то сделать с твоими дредами! - Не надо с ними ничего делать! - Подумаем! - Настя Волкова, у тебя слишком серая внешность! Зритель тебя не запомнит. Я думаю ярко-красные и синие пряди спасут ситуацию! - Да, конечно, Димочка. Я на всё согласна! - пролепетала влюбленным голосом девочка из Челябинска. - Умница! - одобрил хореограф. Через пару часов приехали "Мигелевские" и начался батл. Первыми батлились Ермоленко и Щебет. Белка увидев нового Щебета, с выбритыми висками и чёрными волосами, от неожиданности поперхнулся карамелькой, которую сосал, в итоге все пошло не так. Ребята импровизировали под классическую музыку, выдавая глубокие эмоции, но неожиданно Валентин подскользнулся и шмякнулся об пол(хорошо что не асфальт). Все сразу засуетились и начали ему помогать. Ермоленко встал, отряхнулся и поглаживая поясницу сообщил всем. - Не парьтесь, это отработанный приём! Наступила очередь соревноваться Кейко Ли и Стасу Литвинову. Только они начали, как Кейко сбилась, заплакала и остановилась. Стас тоже перестал танцевать, подставив ей крепкое мужское плечо. - У меня ничего не получааается! Все кругом сууучки! - плакала Ли, размазывая слёзы. Станислав благородно отдал ей победу в этом раунде. Следующими на батл вызывались Саша Клёвая и Настя Волкова. Саша сразу начала исполнять элементы из вога. Масленников прервал ее выступление. - Что это такое? Ты что один вог умеешь? - Нет, это же нью вей? Вы что, не разбираетесь!?- поджала губу Клёвая. - Танцуй нормальный модерн! Вот, смотри какое у Насти правильное, глубокое выражение лица! Умничка! - похвалил хореограф девочку. В итоге батл выиграли Егоровские. - А призом за победу будут билеты на симфонию! - радостно улыбнулся Масленников. - Слава Вогу!- хором произнесли Мигелевские! Пойдём по пивку! - предложил осмелевший Апполонов, получив гневный взгляд жены. - Пойдём! - согласились все. Дима Щебет с тоской смотрел вслед удаляющимся Мигелевским...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.