Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудовые будни

Настройки текста
Прошла ещё неделя на проекте. Надя наконец-то уговорила Егора перевести их с НеНадей в хореографы и супруги радостно спустились в подвал. В подвале ребят встретили по-разному: Дима Масленников ехидно улыбаясь и помахивая плёткой, Ильшат радостно познакомив с Бусей и напоив чаем, а Руднику было и вовсе всё равно. Он поржал и пошёл в буфет есть булочки. В буфете Рудник повстречал Диму Щебета из соседней команды. - Привет, как делишки? - спросил Рудник. - С тех пор, как меня вместо Саши Апполонова перевели к Мигелевским, отличненько! - улыбнулся Щебет, поглощая булочку. - Подстригли тебя прикольно.Попробуй сделать пальмочку. - посоветовал Рудник. - Спасибо, подумаю! - отозвался Щебет. - И еще, не налегал бы ты на булочки, Димон! А то того, сам понимаешь...- Рудник похлопал Диму по животу. Щебет ничего не понял, выпучил на него огромные голубые глаза, а потом махнув рукой продолжил жевать булочку. Мигель сидел в своём кабинете. Он минуту назад позвонил Валентину Ермоленко и в срочном порядке вырвал его с репетиции открывашки. - Такие вещи нужно заранее согласовывать, я был очень занят...-начал Белка,залетая в комнату. - Заткнись и сядь- перебил его наставник. Валентин недовольно плюхнулся всей белочкой на кожаный диван. - Итак, дружок, если ты не перестанешь пререкаться со всеми хореографами и показывать свой нрав, мы с Карпеном за себя не отвечаем! - прокричал Мигель. - Это всё? Тогда я пошёл! -ухмыльнулся Валентин и скрылся из кабинета. Когда Валентин шёл мимо большого репетиционного зала Егора, то услышал душераздирающий крик. Любопытный Валентин заглянул внутрь. - Нет, Егорушка, Родной не нааадо, пожалуйста! -верещала Кейко Ли. - Что тут происходит? -осведомился Валентин. - Нет, ничего, мы учим новую хореографию! - безобидно ответил Егор. Дима Масленников, который тоже был в зале,сделал невинный взгляд и спрятал что-то за спиной. Валентин вернулся в зал, где репетировали открывашку и обнаружил что все уже разошлись. Он хотел было удалиться в гостиницу, но неожиданно застукал в углу целующихся Даяна и Настю Волкову. -Фух, испугали, суки! - промолвил Валентин, упав от неожиданности на освальд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.