Путь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 В лесу.

Настройки текста
Аскани. Приходил в себя медленно, с начала слуха коснулся скрип деревьев качающихся на ветру, затем в ноздри ударил аромат хвои и мха, и только спустя несколько минут я смог открыть глаза.Надо мной распростёрлось ночное, усыпанное звёздами, небо.Судя по всему в от ключке я пробыл довольно долго.Странно... никогда так на телепортацию не реагировал. Сев и размяв затёкшие конечности, осмотрелся: рядом, совершенно неподвижно, лежала Тими. Испугавшись за неё я подскочив бросился к ней. -Тим,Тими,ты как, с тобой всё хорошо, где-нибудь болит? Не подымаясь девушка повернула к мне голову. -Ас, посмотри на звёзды. Голос её звучал неестественно спокойно, затормозив на полушаге, задрал голову вверх и уставился в ночное небо. -Звёзды как звёзды... И тут меня как молнией ударило. Звёзды маленькие блестящие, но я не вижу не одного знакомого созвездия.Я не знаю этого неба, совсем не знаю! Тим. Не знаю сколько я лежала тупо глядя в чужое небо, осознавая тот факт, что моё необдуманное поведение вновь привело нас к очередным проблемам.То что здесь оказались мы все я уже проверила. Судя по ощущениям: Аскани спал в десяти метрах от меня,Шона я тоже чувствовала, значит он по крайне мере живой и где-то недалеко от меня. -Тим,Тими... Крик жениха вернул меня из невесёлых мыслей, кажется он ещё не понял в какой мы переплёт угодили. Шон. Вот уже час я брёл по лесу, который был сплошь завален бурьяном и валежником. Со своими подопечными я уже переговорил, успокоил как мог, велел развести костёр и ждать меня на месте. Ничего, не маленькие уже, уж как-нибудь посидят на месте пару часиков. Хотел сразу перекинуться драконом, но что-то мне подсказывало этого не делать. Ворон спал так, что мне не удавалось его разбудить. - Краш фек! Не замеченная ранее ветка ударила меня по лицу.Пробравшись через очередные заросли, я вывалился на широкую дорогу. Ошеломлённый внезапным переходом в совершенно незнакомый мне мир с совсем непонятной для меня магией я совершил недопустимую для меня ошибку, перестал обращать внимание на окружающий меня мир(Глупо...очень глупо и непростительно даже первокурснику). Непонятный объект на большой скорости с оглушающим рёвом буквально снёс меня. Ас. С тех пор как Тим пару часов назад пыталась связаться с Шоном, а в ответ услышала лишь невнятные стоны Мрака. Моя девочка не могла найти себе места, она металась по поляне, порываясь куда-то бежать и что-то делать. Мои попытки её успокоить лишь больше расстраивали Тими. Я и сам волновался за мага не меньше, но понимание бесполезности любых действий в данный момент не позволяло мне подрываться и бежать на выручку. -Ты только рад будешь! Кричала она вытирая рукавом безостановочно текущие слёзы. -Не нужно больше к нему ревновать!Подумаешь он где-то там сейчас умирает, зато я только с тобой буду и притворяться больше не надо будет! Она кричала что-то ещё, обвиняла меня в жестокосердии и даже ударить попыталась, глупенькая, а ведь мне до последнего твердила, что у меня не очень здорова фантазия.Шон интересует её только как учитель. Прижав её к себе и стойко вытерпев все её побои, как можно ласковей сказал: -Тими, мне тоже очень страшно за него, и я давно привык что он часть нашего гнезда. Понимаешь? На-ше-го. Девушка замерла на несколько секунд, видимо смысл моих слов с трудом пробивался сквозь туман её истерики. -Мы найдём его живого и невредимого. Отстранившись от меня, девушка заглянула мне в глаза. Поймав её взгляд я с уверенностью добавил. -Тим. Он маг, самый сильнейший в империи, ты это знаешь не хуже меня. Хлюпнув распухшим носиком, моя любимая спросила: -Ты правда в это веришь? -Конечно! Самым уверенным голосом сказал я, а про себя добавил:"Пусть только попробует сдохнуть, я его с того света достану"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.