ID работы: 4790001

Путь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В больнице 5

Настройки текста
Шон. Пришёл в себя как будто меня кто толкнул, попытался сесть не смог. Тело налитое свинцовой тяжестью отказывалось подчинятся. Все на что меня хватило лишь слегка повернуть голову. Большая светлая комната, с тремя одинаковыми кроватями, тумбочками возле них и парай потёртых стульев у двери. Попытался вспомнить где нахожусь, от мысленных усилий заболела голова. Пришлось оставить эти попытки и бездумно смотреть в открытое окно. Не знаю сколько я так пролежал, время липкой патокай застыло во круг меня. В реальность заставил вернуться женский голос. — День добрый. Ну и заставили вы нас поволноваться, молодом человек. Женщина в белом халате и папкой в руках, подвинув стул к кровати с добродушной улыбкой на губах ласково заговарила. — Ну что же, давайте знакомится? Меня завут Татьяна Николаевна я ваш лечащий врач. Могу я узнать ваше имя? Имя, имя, а действительно как меня зовут? — Посмотрел на врача в полной растерянности. Видимо моё состояние легко читалась на моём лице, Татьяна Николаевна ободряюще мне улыбнулась. — Не переживайте, краткосрочная потеря памяти, после травм головы вполне допустима. — Раскрыв папку и взяв карандаш она стала быстро в неё что-то записывать, время от времени задавая мне вопросы косающиеся моего самочувствия. — Ну что же, пока оставим все как есть. Реакции на препараты вполне допустимая, организм с травмой справляется, а память вернётся, не будем спешить. Улыбнувшись женщина вышла, оставив меня одного. Аскани На то чтобы раздобыть комплект документов для меня и Тим, ушло не меньше месяца. Мне пришлось довольно много и не очень приятно полазить по чужим головам, где-то закладывая ложные воспоминания обо мне, где-то внущая излишне доверие. Итогам всего стал с десяток очень хороших друзей и вся деревня знакомых, якобы помнивших меня с детства. Нашлись даже те кто всё это время поддерживал со мной связь и очень ждал моего приезда. Через них я и нашел необходимых мне людей. Теперь мы совершенно легально могли искать Шона не опасаясь быть задержанными местными органами правопорядка. Тим Прошло уже больше месяца как мы попали в этот мир. Все это время наши драконы вели себя подозрительно спокойно. Моя чешуйчатая зараза не разу не устроила мне скандал. Малышка только тихо вздыхала и просила найти Мрака, ведь ей без него грустно. Ни единого упрека по поводу нашего не понятного место положения ни от неё ни от дракона Аса мы не получили. Спустя пару дней которые понадобились жениху для минимального знакомства с этим миром, мы поехали в обласную больницу о которой говорил Мрак. Здание было огромное, количество находящихся в нём людей просто потресало моё воображение. Как здесь искать учителя я не представляла. А Ас моментально нашёл необходимою нам стойку регистрации за которой довольно милая девушка попыталась нам помочь. К сожалению безрезультатно. В ту ночь когда привезли Шона дежурил кто-то другой, а записей почему-то не оказалось. Увидев слёзы на моём лице она быстро заговорила. — Девушка да вы не волнуйтесь так, если поступил к нам то найдём! — Преувеличенно бодро сообщила она. — В морг я при вас звонила, не опознанных тел там нет. Значит жив ваш друг. Вот увидете все будет в порядке! — Когда нам снова подойти? Не вдаваясь в долгие переговоры спросил жених. Задумавшись на минутку женщина снова улыбнулась. — Давайте ка дня через четыре. За это время я попытаюсь что-нибудь узнать. Попрощавшись с ней и отойдя, я мысленно потянулась к Аскани. " Ты правдо думаешь что мы его найдём? " " Конечно, я помог той девушке понять всю важность возложенной на неё миссии.» Патетично заявил он, и я поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.