ID работы: 4790001

Путь

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

На новом месте 4

Настройки текста
Примечания:
Тим. Дом тёти Ирины мне очень понравился, все в нём дышало уютом, и тёплом, в небольшой кухоньке нас встретил огромный чёрный кот, он недоверчиво осмотрел вновь прибывших, и с выражением полного превосходство на мордочке, вышел в открытое окно на прощание махнув нам пушистый хвостом. — Не обращайте на него внимание. Он всегда так реагирует на гостей. Улыбнулась нам женщина, быстро собирая на стол. — Я так поняла, вы поступать приехали? — Аскани кивнул. — Ну и правильно, в наши дни без диплома никуда. — Женщина ласково нам улыбнулась. После сытного и очень вкусного ужина нам с Асом показали комнату, большая и светлая, она вызвала у меня восторг, жениху пришлось несколько раз мысленно одернуть меня, напоминая что для местных все увиденное мной, является вполне обычными вещами. Чего только стоит телевизор, стоящий на стеклянной тумбе. Да, записанные изображения я видела и раньше, но чтобы целый спектакль, это невероятно я еле дождалась пока наша хозяйка уйдёт, после чего принялась за исследования нового для меня мира. Жениху ничего не оставалось кроме как присоединиться ко мне. Так весело перешучиваясь и переругиваясь мы и провели первую ночь в новом для нас мире. Аскани. Утро встретило меня запахом свежей сдобы,от которого заурчало в животе, и тихим стуком в дверь. Заглянувшая к нам тётушка тихонько поманила меня рукой, стараясь не разбудить Тимири. Аккуратно высвободив руки из-под головы лежавшей на ней девушки я быстро покинул комнату, улыбнувшись женщине, вопросительно на неё посмотрел. — Аскани, деточка, я на работу, вернусь часикам к шести. Не скучайте, там пирожки на столе, под синей тарелкой, в холодильнике котлетки вчера делала, в общем кушайте. На речку сходите, помнишь ещё дорогу? Кивнув быстро посмотрел ту самую дорогу в её памяти, действительно пройтись по посёлку стоит. Есть одному не хотелось, порывшись в хозяйском шкафу, нашёл большую тарелку которую решил использовать в качестве подноса. Собрав на скорую руку завтрак, пошёл будить Тим. Малышка сладко спала, свернувшись клубочком и посапывая во сне. Поставив тарелку с едой на стол присел рядом и не удержавшись поцеловал. Тим. Открыв глаза, увидела родное лицо, внутри всё сжалось от нежности светящейся в родных глазах, почувствовала, что вот вот заплачу, пришлось зажмурится. — Доброе утро, сон трава моя драгоценная. Почувствовала ласковое прикосновение к своей щеке, открыв глаза, улыбнулась жениху. — Привет. — Выспалась? Сев в кровати, потянулась. — Да вроде бы. — Тогда давай завтракать! Жизнерадостно сообщили мне. Спустя пол часа и последней доеденный пирожок. Жених сообщил мне что мы идём гулять. По дороге к реке я активно крутила головой рассматривая всё на своём пути, моё внимание привлекло необычное транспортное средство, передвигалось оно без лошадей, но и магии я в нем тоже не чувствовала. — Был бы здесь Шон, обязательно выдал, своё «Ой как интересно». Шон. До учителя я не могла достучаться с самого утра, и это здорово меня волновало. Аскани пытался успокоить, но мне совершенно не помогали его слова. — Тими, нам нужны документы.- Безапелляционно заявил он.- Не имея их мы не сможем нормально здесь существовать. — Зачем, ведь нам нужно всего-то найти учителя, чтобы вернуться домой? Я с непониманием посмотрела на него. Он что собрался здесь жить? Глупость какая, а вдруг мы действительно здесь застряли? Я с ужасом посмотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.