ID работы: 4790363

Кто она?

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
15:45 торговый центр С спортивного бутика выходил парень с улыбкой до ушей, а за ним шли уставшие парни. По его пакетам было видно что купил он не мало вещей(Автор: и по улыбка тоже, пхпхп). ROV Кукай Ехуу ~, наконец-то купил половину вещей, что мне было нужно (Автор: ПОЛОВИНУ? ТА, ТЫ ХУЖЕ УТАУ). -- Зачем тебе столько всего? -- спросил у меня братец, подняв одну бровь. -- Это только половина, -- ответил я и посмотрев на него, ели как сдержав себя, чтоб не заржать как конь. Конец ROV Кукай -- Ну что, теперь за продуктами? -- спросил Наги у парней. -- Да, надо бы и продукты захватить. В холодильнике кроме газировки нечего нет. -- ответил на его вопрос Икуто. -- И Йору давно чего-то нормального не ел. -- сказал Кукай и задумался об этом парнишке. -- Ой, простите. ROV Наги Ай. После того как в меня врезались, я услышал: -- Ой, простите. -- это была девушка с маленьким ростом. Но она, как не странно выглядит знакомо, а ещё она очень красивая. Такая милая. -- Нечего страшного. Мне стоило смотреть, куда я иду. -- ответил я, очень вежливо. -- Рима! Ты там ещё долго шляться будешь? Быстрее!! -- воу, вот это голос. Кто же это крикнул? О, вижу. Это была девушка с бледно-жёлтыми волосами. -- Уже иду. Ещё раз, простите меня. -- сказала это девушка. Вроде её Римой зовут. Какое милое имя. Конец ROV Наги Где-то в одном из бутиков: -- Может это? Или это? А может белое? -- спрашивала скорее всего у себя, Утау. Она перебирала множество платьев, и не знает какое же лучше. -- Эх, Утау, ты как всегда остаешься одна, при выборе платья. А вообще, иди к продавцу и попросил помощи. Он тебе чего нибудь по советует. -- ответила Рима и театрально выдохнула. -- Неет. Это не по мне. И кто этот парень? Я кажется где-то видела его. Слушай, а это не те знаменитые "Трио Шерлоков" ? -- после этих слов Утау, все задумались. Даже Аму которая сидела в углу на мягком диване. -- Ты про того, с кем я столкнулась? -- посмотрев на Утау, спросила Рима. -- А, кажется это и правда он. А те парни которые были сзади него, наверное остальные "Шерлоки" -- сказала Аму. И сделала интонацию на последние слово. -- Вау, нам бы целая гора девушек завидовали бы.-- как-то сухо сказала Утау. -- Та, брось ты Утау. Может они не такие? -- сказала Рима.-- Хотя, кто знает. --Мы сюда вообще не за этим пришли. Так, всё! Ищем платья для концерта! -- после этих слов Аму, все начали искать или мерить платья. После 10 минут у Аму зазвонил телефон. Только она успела ответить. Как из телефона начали выходить крики. Как вы поняли, это был менеджер. -- Да-да. Постойте менеджер. Что? Быстрей идти в компанию? -- как вы поняли, это была Аму. -- А как же платья? Что? У вас для нас новости? Хорошо, сейчас же выезжаем. -- Что случилось? -- обеспокоенно спросила Рима. -- Она сказала быстрее ехать в компанию. У неё две новости, для двух работ.-- ответила Аму. -- То есть, у нас есть какое-то дело? Ну вообще класс. -- сказала Утау. -- Ладно, ещё она сказала что платья есть в компании. Осталось только, выбрать какое кому достанется. -- сказала Аму и рванула на парковку. (Автор: ох, я ведь не сказала вам про то, что у них есть машина. На самом деле это у им подарили их дедули) Где-то, в одном из кабинетов компании: -- Мы здесь! -- закричали девушки во весь голос. -- Наконец-то. -- лишь ответила менеджер. -- Так что на счёт работы? -- саросила Утау и озадаченно посмотрела в менеджера. -- Ну. Для "Трио Шерлоков" появилась не лёгкая работа. Поэтому вы будете помогать им. А на счёт платьев и концерта, мы всё отменяем на другой день. А сейчас идите к "Шерлокам".-- сказала Никайдо, и не забыв сделать нужную интонацию на последнее слово. В это время парней вызвали опять же на работу. Поэтому они быстренько заехали домой, оставив там все покупки. И поехали в Детективное агенство. А что было там, сейчас расскажу. -- ЧТО? -- хором спросили "Трио" -- Да, да. Знаю, для вас это новость. Но это дело и правдо очень опасное. Поэтому вам помогут "Ватсоны в юбках".-- лишь ответил босс агенства. -- Но, нам они не нужны. Мы сами справимся.-- сказал Икуто. И он явно был этим не доволен. -- Никаких НО. Лучше посмотрите это письмо, оно пришло к нам 15 минут назад. Скорее всего это начало новому делу. -- ответил босс. После его слов, они начали рассматривать письмо. И всё же открыли конверт. Письмо: Хах, ну здарствуйте "Шерлоки". Мне очень интересно, правда ли то что люди говорят о вас. Правда ли вы сможете раскрыть это дело, в короткое время. Поэтому я затеваю с вами одну игру. От вас зависит жизни людей. Ну что же, начнём. В 25 июля что-то произойдёт, сможете ли вы не допустить этого? A. B. C. -- Хм, здесь ведь не нашлось отпечатков? -- спросил Наги и внимательно стал изучать "Письмо". -- Да, таки есть. Отпечатков не нашлось. -- ответил на его вопрос Сураме. -- Эта бумага очень дорогая и это письмо напечатано на машинке. Что самое странное. -- ухмылнулся Кукай и продолжил, -- Дело будет занятным. Когда это "Ватсоны" приходят? -- На счёт этого не знаю. Они ещё нечего не сообщили. -- сказал Сураме и сел на кресло, что находилось возле стола. Несколько раз посмотрев на них, продолжил. -- А сейчас можете идти, до этого числа ещё 3 дня есть. Сегодня отдыхайте, а завтра приступим к поискам. -- Как скажете. -- лишь ответили они хором и спешили удалится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.